Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф, про Пасху
Подскажите, пожалуйста, когда надо куличи печь и яйца красить? Сегодня последний день больничного, завтра на работу, там уж не до этого будет, лишь бы до кровати доползти:) Я бы кулич сегодня испечь попробовала (никогда этого не делала:)
17.04.2006 11:15:49, Marimax
31 комментарий

Яснооо...эх,опять покупные куличи будем лопать:( Если бы они часа полтора пеклись, я бы еще осилила в пятницу:(
17.04.2006 12:18:01, Marimax
Мы тоже купим - я по ночам печь не способна, а больничный тоже уже кончился :(
Какой-то покупной кулич мне в прошлом году понравился по качеству, только я не помню, какой фирмы :(
17.04.2006 12:55:17, Счастье есть!
Какой-то покупной кулич мне в прошлом году понравился по качеству, только я не помню, какой фирмы :(
Я тоже по ночам не способна, прихожу в девятом часу, в десять хочу уже спать ложится, т.к мне вставать в 6-30:(
17.04.2006 15:27:54, Marimax

Везет же... А я, хоть и сова с отбоем в час-два ночи (встаю в 7), на пироги вечером не способна, причем не способна морально - борщ на мясном бульоне или что-то подобное легко могу вечером забацать, а вот из выпечки - максимум шарлотку... Остальная выпечка - только в выходные. И муж у меня пирогов не печет :(
17.04.2006 15:55:02, Счастье есть!

Я бы с радостью ложилась раньше, но мой дурацкий организм вечером не хочет! Он хочет утром и днем! А вечером в разумное время ему не надо! Вот такая зараза...
17.04.2006 16:46:35, Счастье есть!

А я, на удивление, наоборот - хочу готовить и готовлю чуть ли не каждый день - причем с удовольствием и при токсикозе готовила!
17.04.2006 16:05:49, Счастье есть!
У меня он до сих пор... и запахи разные меня просто убивают, как и вид сырой рыбы и мяса...бее...
17.04.2006 16:18:23, Marimax
Полностью поддерживаю! Сырая рыба - всегда бееееее! :) Поэтому я всегда покупала филе или уже чищенную-потрошенную :)
17.04.2006 16:50:21, Счастье есть!
Так я тоже такую! Но ее вид и запах сейчас... выше моих токсикозных сил!
17.04.2006 17:24:58, Marimax

А еще делаю в духовке в фольге, тоже специями натерла в фольгу завернула и забыла минут на 40 - вкуснота)
Да, вкусненько в духовке. У меня тоже пароварка есть, но у меня с паровой едой дружбы пока не сложилось - может, попозже :) Я филе часто на противень кидаю, засыпаю специями и сыром и тоже в духовку - душевно :)
18.04.2006 10:05:55, Счастье есть!
Не, мой хоть и готовит хорошо, но пироги печь не умеет:( Это я люблю, когда время есть.
17.04.2006 15:51:42, Marimax
Мой готовить умеет (не умеет только супы и пироги), но приходит совсем поздно и как выжатый лимон, так что я с него и не прошу подвигов... Я сама готовить люблю, но дрожжевые пироги - это мой бич - как про время подумаю, так желание пропадает :) Лучше мамины трескать изредка, а самой печь быстрые медовые :)))
17.04.2006 15:58:59, Счастье есть!

Я люблю когда изюмок много, в покупных все время мало попадается:( Итальянские не видела, где они продаются? Хоть один то можно себе позволить:)
17.04.2006 12:27:37, Marimax
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.