Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новеньких

Вчера тест показал две полосочки, так что спешу представиться и стать полноправным участником етой конфы, хотя почитываю ее уже давно :-) Ето наш первый малыш, беременность запланированная и конечно очень желанная :-))

Мой первый вопрос:
до беременности я привыкла пить 2-3 чашки кофе в день, когда стали планировать - сократила до 1 чашки утром, но вот отказаться совсем не получается. Пару дней назад отказалась от утреннего кофе и в результате получила головную боль на фоне пониженного давления :-( Когда я пью по крайней мере одну чашку кофе в день, то давление всегда в норме. Стоит ли мне пытаться полностью исключить кофе или не морочить себе голову и продолжать его пить? К врачу попаду только через несколько дней.
16.04.2006 21:11:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
присоединяйтесь))
кофе не пью) просто не люблю, но если не перебарщивать, врачь моя говорит что можно
18.04.2006 10:36:18, Улачка
Мама слонёнка
Добро пожаловать :) У нас в Турции вапще жизнь без кофе не представляеться :)
Пейте,тем более если чувствуете себя лучше,но не более 2 чашек в день вроде можно.
17.04.2006 20:22:08, Мама слонёнка
От вашего кофе, если он правильно сварен, глазки вылезают сразу, далеко и надолго :) Но уж очень он вкусный...
18.04.2006 09:59:10, Счастье есть!
Мама слонёнка
я от него сплю как ангел :)) мы вечерком с содедями по чашечке пропустим и потом в момент спать тянет :)))
вот такие у нас странные организмы))
но давление излечивает просто чудесным образом,за 5 минут человеком становишься)))
18.04.2006 16:33:56, Мама слонёнка
Я всегда спать хочу - кофе не влияет :) А вот вкусный он - это да, и давление поднимает, хотя я к своему 90 на 60 уже притерпелась и живу сейчас без кофе :)
18.04.2006 17:08:07, Счастье есть!
КисяD
Поздравляю! Я пью почти каждый день утром кофе, но из кружки поменьше и со сливками.
Прознала об этом моя мама, так я наслушалась, какая я безответственная... Теперь от нее шифруюсь, слежу за словами :))
17.04.2006 17:45:37, КисяD
Девочки, большое спасибо всем ответившим. Меня если честно смутила книжка Сеарсов в которой написано что кофеин вреден :-( вот я и начала волноваться. 17.04.2006 16:47:05, Strekoza
Не морочить голову:) одна чашка вполне нормально. И добро пожаловать:) 17.04.2006 12:47:55, Taly
Добро пожаловать! Я тоже большой любитель кофе, во время планирования начала пить декафенированный, и не каждый день. Теперь пью его же, но по выходным:) Да и от чая отказалась почти, соки, компоты, чай для беременных купила. Хотя у меня давление тоже вечно пониженное. Думаю, что одна чащка кофе в день не повредит, если у Вас к тому же без него голова болит - это уж точно хуже.
Легкой беременности!
17.04.2006 11:05:34, Marimax
nadinchik
Ух ты сколько новеньких!!!!
Добро пожаловать!!!!
17.04.2006 10:54:23, nadinchik
Добро пожаловать :) Насчет кофе не волнуйтесь - я тоже пью кофе при постоянно пониженном давлении, правда, на время токсикоза пришлось от него отказаться, а потом опять :) Главное не пить много (4-5-6 чашек), а от одной ничего не будет :)
17.04.2006 10:00:28, Счастье есть!
Актея
Присоединяйся:-)
Я пью 2-3 чашки кофе, у меня тоже низкое давление, и я без него не могу, думаю не вредно это
17.04.2006 09:03:59, Актея
Мне сказали в клинике - максимум 2 чашки с кофеином в день (ячай, кофе или газировка) 17.04.2006 06:42:55, Tюлена
Поздравляю:) Кофе как мне кажется пить можите спокойно. Одлна чашка в день не навредит. Тем более если без него еще хуже.
Я тоже новенькая: тест оказался положительным в четверг. В пятницу была у врача-взял кровь на анализ. Сегодня позвонил-подтвердил беременность. Мы с вами почти соседи-я в NJ живу.
17.04.2006 00:54:57, Alya
Я раньше тоже в NJ жила :-) Теперь вот чуть севернее перебрались 17.04.2006 16:49:12, Strekoza
От души поздравляем!:) я пью, с молоком (но не больше одной), тоже пониж.давление. 16.04.2006 23:05:03, Albina&M&
КленовыйЛис
Привет. Американские врачи не рекомендуют беременным дамам пить больше 8 чашек кофе в день :)))) Так что, я думаю, одну можно точно :)))

16.04.2006 21:34:33, КленовыйЛис
Одна такая рыжая
Добро пожаловать и поздравляю с беременностью! Пейте свою чашку на здоровье и не морочьте себе голову! :)) 16.04.2006 21:29:33, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!