В общем, так. Узнала я сегодня, что беременна (вам первым говорю!) Как и планировали.
Но еще планировали летом в отпуск поехать - в Испанию в августе. Получается - в 15-19 недель.
Вопрос - можно ли? Кто-нибудь ездил в это время? Вроде есть периоды, когда совсем надо лежать на кровати - они когда? Забыла уж все, первому ребенку 7 лет.
Поскольку я совсем ненормальная, планирую отдыхать в палатке в кемпинге. Тяжести, конечно, носить будет муж, и машину будем брать при переездах. Но вообще, эта идея - кошмар? В общем, потерялась я, ничего уже не знаю...
Поделитесь мнением, плиз!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ездила во вторую беременность где-то в 16-18 недель в Турцию на море - отлично просто! До 12 недель не рекомендуют климат менять и перелетать, после 30 недель тоже. А в середине - просто супер! Также в начале срока и в середине много на байдарках ходили, в палатке спали и т.п.
17.04.2006 17:12:31, Мумми-мамусик

Летала в 12 недель на Фиджи - все распрекрасно! Загорела - отдохнула и не заморачивалась плохими мыслями
16.04.2006 04:58:04, taxiblues

а периоды когда надо лежать - это в случае отклонений, угроз и прочих неприятностей. они бывают далеко не у всех. 15.04.2006 11:26:21, Maultasch
Летите спокойно! не преживайте. ЕСли хорошо себя чувствуете. Беременность не болезнь.
Я летала всю беременность и по 9 часов и по 5...послдений раз на 35-ой неделе... 15.04.2006 07:31:29, suny
Я летала всю беременность и по 9 часов и по 5...послдений раз на 35-ой неделе... 15.04.2006 07:31:29, suny

Ага, то есть я нормальная!!! Так и буду всем родственникам говорить )))
15.04.2006 00:39:39, Философский Камень
летала в Италию на сроке 14 недель (совсем одна),самостоятельно ездила на экскурсии.
14.04.2006 23:26:18, happylady
А разве надо лежать на кровати когда-то там??? Первый раз слышу, лежать надо тогда когда уж болит что-то а не просто так.
14.04.2006 23:20:56, Елеся

В поход? Уважаю!!! А беременным вообще ничего поднимать нельзя, или все таки помочь немного можно? Сколько кг в вашем рюкзаке будет?
15.04.2006 00:38:52, Философский Камень

Не-е-е, я - чахлое городское создание... Таких нагрузок не потяну ни в каком состоянии...
16.04.2006 20:53:55, Философский Камень

Мне при первой беременности врач говорила, что на сроке вроде 25 недель (не помню уже точно) матка начинает расти не за счет увеличения массы, а за счет растяжения стенок. И поэтому у всех возникает тонус дней на 7-10. Мне не велела 10 дней с постели вставать ))) Ерунда это, как вы считаете?
15.04.2006 00:37:28, Философский Камень

Так что не заморачивайтесь - придет время увидите.
Эх, мне в мае авиабилеты резервировать надо ))) Еще ничего не ясно будет...
14.04.2006 20:50:46, Философский Камень
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.