Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в конфе начался бум рождаемости..
кто на очереди? :) у меня никаких признаков.. :(

14.04.2006 16:38:24, Луговая (в воскресение 39!)
40 комментариев

Вобщем мы готовы заплатить лишь бы все это с меньшим количеством ненужных бумаг((

А очереди есть - точно, мы когда поехали в р/д контракт заключать сначала туда заскочили, наивные, дамали по быстрому узнаем что еще из документов надо. А там уже человека 3, а открывается только через час. Пока муж общался с людьми еще три подошли.

1. Совершенно не хочу мяса
2. Тянет на салатики по типу тертая сырая морковка+свекла+яблоко и немного грецких орехов, со сметаной (вкуснотень!)
3. На всякие хлопья-фитнес и кашки
4. Перешла на зеленый чай (всю беременность от него мутило)
Я вообще то слишком ленива для всяких полезных диет, вот организьме видать самой прибрендило :-))

Салатиками мы тоже не брезгуем)))))) Но мясо - это святое. А что его нельзя? Почему?

И у меня в планах тоже сходить подстричься, а то потом будет долго не до стрижки)))))))
А масло ты зачем пьешь?

Покрасилась, постриглась, маникюр-педикюр. Ждемс!

А маникюр/педикюр мона? А то я где-то тут читала что ногти нельзя красить (ладно стричь - это еще куда не шло).

А вот перед родами думала стереть, хотя бецветный лак наверное это выход))))

А ща хоть обкрасся,тока средство без ацетона используй.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.