Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луговая (в воскресение 39!)

в конфе начался бум рождаемости..

кто на очереди? :) у меня никаких признаков.. :(
14.04.2006 16:38:24,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
по-моему ты как раз следующая.)))) 15.04.2006 11:27:13, Maultasch
да уж.. но и сегодня никаких признаков!
15.04.2006 22:49:33, Луговая (в воскресение 39!)
Tashia
Ох, девчонки.. ну вы даете ( в смысле, молодцы :))... а я сижу, пытаюсь допечатать работу, которую маме обещала (для ее работы :)), вожу старшего на хоккей, занимаюсь продлением его загранпаспорта (кто живет в Ясенево, знает, какой это гемморой).... Правда, для мелкого практически все заготовлено (осталось только обстрочить пеленки, сшить комплект белья постельного, но тут я особо не парюсь - если совсем в лом будет - просто куплю это все.....) А сегодня наконец-то сдала документы на загранпаспорт ребенку (через знакомых, т.к. самой в очередях уже невозможно), и паспорт забрать не успела... Надеюсь, мелкому не захочется вылезать сегодня ночью, а то я без паспорта, хоть и с обменкой полность заполненной и с договоренностью, но все-равно, как-то не хочется.... А вообще как думаете, без паспорта ведь не пошлют (с условием, что муж завтра привезет паспорт часиков в 12)... или как :-'????? правда, у меня конец 37 недели, но, кто его знает.....
14.04.2006 19:18:15, Tashia
КленовыйЛис
Я думаю для них полис критичней
14.04.2006 20:06:20, КленовыйЛис
nadinchik
Тань, а у тебя знакомых нет в едином расчетном центре (там где прописывают), а то меня сюда пытаются прописать тоже тот еще геморой.
14.04.2006 19:53:20, nadinchik
КленовыйЛис
Надюш, а какие поблемы? По-моему все просто - пришел, заполнил то ли 3, то ли 4 готовых формы, оплатил свое порживание (квартплату) и все. С учетом, что они работают счас и по субботам - так и мужа с работы дергать не надо...
14.04.2006 20:09:12, КленовыйЛис
nadinchik
Вот он завтра едет, но там надо - копию паспорта, мою, его (есть), согласие всех совершеннолетних проживающих в квартире (есть), выписка из домовой книги его и моя, копия финансово лицевого счета его и моя, вот то что нужно может еще что то.
Вобщем мы готовы заплатить лишь бы все это с меньшим количеством ненужных бумаг((
14.04.2006 20:12:55, nadinchik
КленовыйЛис
Копия паспорта ж не заверяется нотариально? Выписка лицевого счета - то ж без поблем. Да и очередей там сейчас почти нет :)) Это тебе просто счас лениво :))) Мне то же. Все никак к себе не дойду. Муж сказал, что я так до родов и буду бомжиком :))
14.04.2006 20:16:53, КленовыйЛис
nadinchik
Вот я тоже - бомжик.
А очереди есть - точно, мы когда поехали в р/д контракт заключать сначала туда заскочили, наивные, дамали по быстрому узнаем что еще из документов надо. А там уже человека 3, а открывается только через час. Пока муж общался с людьми еще три подошли.
14.04.2006 21:26:12, nadinchik
nadinchik
Я хоть и в Ясенево, но не знаю какой геморой с загранпаспортом, т.к. делала его давно еще на девичью фамилию, но скоро надо будет переделывать, так что я если что к тебе обращусь за знакомством и советами. ок?
14.04.2006 19:51:31, nadinchik
nadinchik
А как готовишься?
14.04.2006 17:24:09, nadinchik
Стеша
Ой, девчонки, а еще у меня организм сдвинулся, видимо сам готовится:
1. Совершенно не хочу мяса
2. Тянет на салатики по типу тертая сырая морковка+свекла+яблоко и немного грецких орехов, со сметаной (вкуснотень!)
3. На всякие хлопья-фитнес и кашки
4. Перешла на зеленый чай (всю беременность от него мутило)
Я вообще то слишком ленива для всяких полезных диет, вот организьме видать самой прибрендило :-))
14.04.2006 19:10:41, Стеша
у мя кстати тож организм начал отказываться от сладкого... всю беремен-сть эгоистично лопала,а тут вдруг осознала! что низзя это в таких кол-вах..
14.04.2006 19:19:40, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
Так, ты меня не пугай - меня как раз на мясо очень даже тянет, хотя я тоже стала гораздо диетичнее питаться)))
Салатиками мы тоже не брезгуем)))))) Но мясо - это святое. А что его нельзя? Почему?
14.04.2006 19:12:13, nadinchik
Стеша
да я как раз не люблю сильно заморачиваться на тему можно-нельзя, да и все по-разному говорят. я считаю, что у всех свои особенности и организм (тем более беременный) лучше знает, что ему нужно. Просто прикололась с изменения вкусов :-))
14.04.2006 19:31:23, Стеша
nadinchik
Значит мне надо мяса) Вернее курицу и рыбу ну паровые каклетки))))) мням)))))) Сказала сытая Надька после рыбного супа))))))
14.04.2006 19:54:25, nadinchik
его как раз нужно - белки так как!
14.04.2006 19:19:05, Луговая (в воскресение 39!)
КленовыйЛис
Нуууу, существует теория, что последние 3-4 недели вообще тока соки можно. Я, правда, не представляю как это :))) А вообще исключение мясного после 37 недели даже наши медики стали попагандировать. Яко бы легче проходят роды. А что б силенки не кончались - шоколад, сухофрукты, орехи...
14.04.2006 20:13:10, КленовыйЛис
nadinchik
Сами пусть на орехах сидят - посмотрю я на них, так вообще сил не будет.
14.04.2006 20:14:53, nadinchik
КленовыйЛис
:)) Я за сегодня три морковки съела.... Не лезет в меня ничего
14.04.2006 20:20:45, КленовыйЛис
nadinchik
Странные симптомы))))) Девушка, вы не рожать ли скоро будете?)))))
14.04.2006 21:27:14, nadinchik
ну слушай!: в первую очередь-морально :) ну и книги конечно по теме.. Из бытовухи: пытаюсь сделать запас еды мужу хотя бы на неделю (продукты вроде купила, а планах пельмени налепить, кастрюлю борща сварить, мясцо там приготовить ну и мисочку салата типа оливье-но это в понедельник-вторник,т.к. все таки лягу заранее); далее-убираюсь, мою, стираю, глажу..Завтра поеду в институт выпрашивать экзамен экстерном :) из медицины: свечи от молочницы (кот.кстати что странно сегодня не обнаружили,хотя лечить только два назад начала..), свечи от гемороя (2ой раз в жизни вылез зараза!), пью комплевит-мама, йод, железо, эуфилин, брусничный лист, вит.Е, рыбий жир; ем оливковое масло и более легкую пищу (белковая+овощи+фрукты)+шиповник завариваю..так что еще.. А! в понедельник нужно пойти покрасить ресницки и сделать причесон! :))
14.04.2006 18:02:20, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
А у меня муж порывается набить холодильник полуфабрикатами - я говорю, рано еще, вот когда я поеду в р/д тогда и закупишься.
И у меня в планах тоже сходить подстричься, а то потом будет долго не до стрижки)))))))
А масло ты зачем пьешь?
14.04.2006 18:22:57, nadinchik
там какие то кислоты-из за них вырабатываюся простагладины,кот. запускают родовую деятельность
14.04.2006 19:16:40, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
ДА????? Интересно - поробовать что ли..........
14.04.2006 19:55:04, nadinchik
Стеша
А моим если столько наготовить, то они все слопают и треснут, у меня сколько не приготовь - все съедят! Запасать бесполезно (особенно оливье, к нему всю ночь не зарастает народная тропа).
Покрасилась, постриглась, маникюр-педикюр. Ждемс!
14.04.2006 18:46:21, Стеша
маникюр-педикюр :))) это то что под ноль? теперь это так назывется?:)
14.04.2006 19:21:22, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
Что под ноль - не понял? Бритье что ли?
14.04.2006 19:57:52, nadinchik
Мама слонёнка
ногти стричь :)))))
14.04.2006 20:02:05, Мама слонёнка
точно..! :)
15.04.2006 01:00:23, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
Вот поэтому я ему и говорю - жди, а то тоже слопает!
А маникюр/педикюр мона? А то я где-то тут читала что ногти нельзя красить (ладно стричь - это еще куда не шло).
14.04.2006 18:51:25, nadinchik
Tendresse
а я тоже только с маникюра, еще и с рисунками. специально спрашивала мастера - она сказала можно однозначно :)
14.04.2006 19:09:40, Tendresse
Стеша
Да почему нельзя то? Я всю беременность проходила с длинющими ногтями, и красила их во все цвета. ты же не с пакетом на голове ногти красишь :-)). Про педикюр вообще молчу - я сама не дотягиваюсь уже давно. Сейчас, правда, сделала "роддомовский вариант" - ногти короткие и покрыты только бесцветным лечебным лаком. Но у меня парикмахерская прям в доме, потому и не лень таскаться и мастера там хорошие.
14.04.2006 18:57:04, Стеша
nadinchik
Да я тоже крашу всю беременность)
А вот перед родами думала стереть, хотя бецветный лак наверное это выход))))
14.04.2006 19:00:49, nadinchik
Мама слонёнка
Надь,раньше красить ногти не разрешали,тк ацетоном смывали, а нам его дышать не оч хорошо :)
А ща хоть обкрасся,тока средство без ацетона используй.
14.04.2006 19:45:06, Мама слонёнка
nadinchik
Ясень пень - теперь с ацетоном и не найдешь даже если захочешь)))))
14.04.2006 19:58:22, nadinchik
КленовыйЛис
А свечи от молочницы это часом не те, которые с лактобактериями? Если да, подскажите, плз, название.
14.04.2006 18:21:32, КленовыйЛис
мне врач прописала полижинакс.. хотя когда то др. врач советывала тержинал-но они мне не помогали..
14.04.2006 19:23:58, Луговая (в воскресение 39!)
КленовыйЛис
Не, это что-то другое... Те шли не столько как лечение молочницы, сколько как пофилактика заражения детки во время родов кандидами. Может я чушь сказала, но мне кажется именно так геникологиня обьясняла
14.04.2006 20:19:57, КленовыйЛис
вполне мож быть, т.к. когда тержинан велели- молочницы как такоывой не было, просто выделения были и инфекций никаких не было.. А! вспомнила !типа нарушение флоры было..
15.04.2006 01:01:56, Луговая (в воскресение 39!)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!