Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лолка

кофе и сигареты?!

девочки подскажите что делать....
как узнала что беременна , сразу бросила курить...
но вот от утрепего кофе с сигаретой ну ни как ...если с утра не выпью кофе и не выкурю сигарету злая хожу.......
пинайте меня как только могите.....
а чем вообще кофе вреден беременной?
13.04.2006 21:26:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От кофе повышается давление, но 1, максимум 2 чашки некрепкого кофе в день можно выпить, если без него - никак(слова моего врача). А вообще могу сказать, что беременный организм - штука крайне мудрая. Я до беременности пила по 5-6 чашек кофе в день на работе, без них просто засыпала. А практически с самого начала беременности заметила, что пью максимум одну чашку и больше не хочется, хочется только слабый чай! А сейчас, ближе к концу беременности, уже и чай пью по 1 чашке (с утра), в остальное время - воду и сок. Так что прислушивайтесь к своему организму. А вот курить надо прекращать. ИМХО - то, что Вы написали про 1 сигарету в день - это уже просто баловство, а не зависимость. 14.04.2006 13:16:38, Yasmin
Ужас!
Ну разве могут у беременной женщины вообще возникать вопросы курить или нет! Однозначно НЕТ!
Кофе конечно тоже вредно, но по сравнению с курением это такая мелочь!
14.04.2006 12:47:27, Возмущаюсь!
Oazis
Трусливый ужас какой-то, анонимный такой, бедняга... :) 14.04.2006 15:13:13, Oazis
ТАКСА
и правда - какой ужас!!!! конец света :)))) От слова какашка вы в обморок падаете? Поспокойнее надо быть немного :) 14.04.2006 13:18:21, ТАКСА
Paradise Lost
Будучи беременной я поняла(образно, конечно- но тем не менее доля правлы есть) - ВСЁ, ЧТО Я ПЬЮ ЕМ, (я не курила но это тож относится)- я даю пить и есть своему ребенку. И курить не хотелось, потому что понимала что фактически даю затянуться сигаретой доченьке:((( И больше не захотелось (как представила). 14.04.2006 11:37:45, Paradise Lost
nata2703
мне акушерка сказала 2-3 чашечки (кофейных!) можно. Я пью 1 в день, чтобы на работе не заснуть:))
ну курение, это уже другое.Если совсем не можете отказаться, старайтесь тогда больше гулять, воздухом дышать.
14.04.2006 10:47:18, nata2703
Кофе может спровацировать давление, а во второй половине это может быть достаточно опасно (там без кофе повышается риск, что давление подскочит). Я перешла на кофе без кофеина, попозже попытаюсь отказаться. 14.04.2006 10:41:39, Ирины
По поводу кофе сказать конкретно ничего не могу, пару чашек некрепкого в день - мне кажется ничего, особенно если организм требует. А по поводу сигарет могу сказать, что жена моего брата (невестка) покуривала в беременность (стаж курильщика 15 лет, в среднем пачка в день уходила до беременности), тоже трудно было отказаться. Результаты следующие: ребенок родился на 8 месяце, 2,5 недели в реанимации на грани, самое легкое заболевание в тот момент - воспаление легких, легкие до конца не раскрылись (сейчас 4 года) даже сейчас, тяжеловато ему бывает бегать-резвиться, быстро вспотевает, некоторые трудности с выговариванием звуков (тоже последствие недоношенности). В остальном здоров, но вы были знали сколько сил, времени и денег это стоило родителям и как себя чувствовала мама -(( в первые 2 года жизни.. Поэтому Вам решать- либо "задушить себя" сейчас ради малыша, либо потом казниться за все его болезни и лечить, лечить, лечить. Я не пугаю и не преувеличиваю, просто очень больно смотреть на ребенка когда он начинает сипя тяжело дышать. У вас такая замечательная доченька, так родите вы ей и брата/сестренку таких же прекрасных! 14.04.2006 09:38:38, Кысик
Maultasch
кофе вреден для давления. а так я всю беременность пью по утрам. не могу без кофе. считается что кофе можно. но лучше меньше чем больше.
сигареты - ужасно вредны. оставь себе кофе спокойно но без сигареты.
14.04.2006 07:33:51, Maultasch
Oazis (3,11 Ване+)
1 чашка кофе еще никому не вредила, так что пейте спокойно. Думаю, 1 сигарету елси можно сократить до половины или легкого варианта, то было бы здорово. А нет - и курящие тоже рожают. (сама не курю, а кофе пью примерно через день). 13.04.2006 23:13:01, Oazis (3,11 Ване+)
Кофе я пила,пью и буду пить.И никто не переубедит меня,что 1-2 кружки в день вредят беременной.А вот про зеленый чай я вычитала, что ОЧЕНЬ не рекомендуют беременным его часто пить,риск развития дефектов позвоночника и анцефалии( правда что это такое- я не знаю).В первую беременность до -3 кружек в день, во вторую и сейчас максимум 2 в день.ВСЕ НОРМАЛЬНО!Курить вот вроде нехорошо, но на ранних сроках одна в день ничего не изменит.У меня тоже была ломка,когда кофе выпью,но пару раз пересилила себя, вроде попустило.Не волнуйся, но постарайся от сигареты отказаться.
13.04.2006 22:25:04, Zoja
nadinchik
А если бы Вы не смогли обходиться без зеленого чая, то написали бы, что пбю, пили и буду пить, а вот кофееееееее - ну просто ужасно вредно!!!!!!!)))))))
14.04.2006 09:50:23, nadinchik
Руфь
на ранних сроках она как раз и меняет больше всего...
автору. Девушка, Вы поймите - эта сигарета - просто ваша прихоть, не более того!Ритуал, без которого день кажется не днем. Если вы смогли бросить курить все сигареты, кроме утренней :), то и утреннею бросите. Если ЗАХОТИТЕ! Просто надо захотеть и не пытаться себя чем-то оправдать. Курение ОЧЕНЬ ПЛОХО влияет на здоровье ребенка...
14.04.2006 08:52:04, Руфь
посмотрите вот это, может пригодится. 13.04.2006 21:54:57, Suvola
Мама слонёнка
ваще кофеин кальций из костей вроде вымывает,но из-за одной кружки в день мало чё случиться,особенно если вы себя чувствуете лучше после этого.У меня например сосуды слабые и как только давление даже чуток падает,(не 120 а 110 например)- чашечка кофе-это святое :)
а вот сигареты кидайте,сама курить люблю ужасно,но в беременность ни ни..
13.04.2006 21:32:56, Мама слонёнка
Я без кофе почти труп, поэтому пью каждый день не менее 2-х чашек. И пила всю прошлую беременность и кормление. Никак на ребенке это не сказалось 13.04.2006 21:28:01, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!