Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От кашля??? Бронхикум можно?
Девочки, теперь меня начал кашель донимать, точнее стоит пробка как будто в груди, а кашель сухой, купила сироп Бронхикум по совету фармацевта в аптеке, там в анотации ничего про прием во время беременности не пишут, можно ли его пить?

13.04.2006 13:55:19, Donali
16 комментариев
Ань, мукалтин по 1 таблетке (растворить в 1/4 стакана воды) не забывай за час до еды принимать, ладно? Курс не меньше 5-ти -7-ми дней. Помогает отхождению мокроты. Мне помогло. А еще Мария в свое время мне сказала, что доктор мом можно и таблетки и сироп.
14.04.2006 00:03:53, Еллена

Я от кашля пью сироп подорожника. И ещё зелёный чай с цветками календулы.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.