У меня такое ощещение, что дети, когда уже рождаются, они совсем другими становятся, меняются что-ли. Вот у меня ощущуение, что деть в животе никогда не спит. Чего-то вошкается там, кулаки сосет. Я устану КАК СОБАКА = лягу полежать, вроде логично было бы и ему притихнуть, нет, живот прямо ходуном ходит как в мультике про красную шапочку (будто я всех сказочных персонажей съела). даже когда я ночью сплю, мне муж говорит, что он там забеги устраивает.
Но когда ребенок рождается - он же практически все время СПИТ. Я помню Соня у меня спала как суслик - поест и спать, проснется, поест, пописает/покакает - спать, проснется - поест, в потолок попялится, руками-ногами подрыгает - опять спать. Чего ж им в утробе тогда не спится, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей подруги дочка в пузе последние месяца 2 жила по режиму.А потом,когда родилась, по этому режиму просыпалась и кушать просила:-)
а дети они такие...ходишь весь день, их укачает и дрыхнут, только ляжешь отдохнуть началооось)
моя кстати и после рождения особо не спала ночью часов 6-8 дрыхла а днем только подремывала недалеко от груди:) 13.04.2006 14:13:56, Fluff
моя кстати и после рождения особо не спала ночью часов 6-8 дрыхла а днем только подремывала недалеко от груди:) 13.04.2006 14:13:56, Fluff

А вапще логически они же там плавают- вот видимо если их после родов в ванне оставить плавать то они тоже спать перестанут :)))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.