Направили меня от ЖК -повышенный риск чего-то там (не Дауна, а второго чего-то).
Ехала 2 часа по ошибке, замерзла, как цуцик. Приезжаю. В маааленьком теплом холле 15 чел беременных, треть с мужьями, очередь к регистратору. За 15 минут ожидания услышала: "дурдом", "каждая здоровая мать может родить Дауна" (это врач объяснял мужику во всеуслышание в присутствии будущих мам), "б...ть", "п....да", "чтоб ты сдохла". Замечательно.... Это из диалогов с регистратором и врачом. Ругался мужик, который просил сделать ему копию заключения врача. Раз 6 он попросил, потом высказался и ушел. Если б я не так замерзла, то не преминула бы подлить масла в разговоры.
Всё админитсратором говорилось в военно-грубом тоне. Какие там улыбки! Причем, очередь она раскидала за эти 15 минут, но настроение испортила.
Врач такая же по-военному четкая и малоэмоциональная, предпочитает, чтоб ее слушали. Хорошо еще, в туалет разрешают сходить...
Короче, она сказала: повод к доп. анализам -это если несколько факторов плохие -кровь, УЗИ, наследственность, возраст. Если 1-2 - нафиг, нафиг, это не риск. Я-то с ней согласна. А вот кого туда направляют для подстраховки - я бы не рекомендовала. Решительно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я была там 2 недели назад. Ничего такого плохого не заметила... Администратор не слишком радушная, но вполне нормальная. А врач, которая делала УЗИ, вообще хорошая... Да и девочка, которая брала кровь тоже ничего... Наверно, раз на раз не приходится...
13.04.2006 23:41:29, Юля72
Ооой, как обычно. Я не беременная, но вот справку на работе попросили для мед.книжки и я пошла в рацонную ЖК - Крылатское. То же самое, только я там прождала 3,5 часа - беременные без очереди, а их, бедных там стояло на ногах человек 20 и все стоя ждали.
13.04.2006 13:20:52, LOLA_album

Я тоже была от них в шоке. Это было зимой как раз в жуткие морозы.
Приехала, замерзла. Отсидела в очереди, чтобы потом от тетки администратора выслушать кучу гадостей. Что я вообще привезла неправильные анализы, что они их анализировать не будут и что вообще фиг ли я приперлась. На мой вопрос типа можно ли все переделать у вас за деньги получила грубое "нет". Вышла и рыдала на улице.
На след. день все-таки еще раз позвонила и эта же самая администраторша заявила, что у них можно за 1700 переделать анализ крови и сделать УЗИ. Я ею спрашиваю, а чего же вы мне вчера этого не сказали? И она нагло: я говорила.
В общем, нереальный дурдом...
В результате я просто поехала в Институт Генетики на Каширке и спокойно все сделала. 13.04.2006 10:07:00, Kiddy
ОФФ: А вы не подскажете сайт и телефон с адресом Института генетики. Это по моему Москворечье,1 ?
13.04.2006 10:17:01, АннеТ
Приехала, замерзла. Отсидела в очереди, чтобы потом от тетки администратора выслушать кучу гадостей. Что я вообще привезла неправильные анализы, что они их анализировать не будут и что вообще фиг ли я приперлась. На мой вопрос типа можно ли все переделать у вас за деньги получила грубое "нет". Вышла и рыдала на улице.
На след. день все-таки еще раз позвонила и эта же самая администраторша заявила, что у них можно за 1700 переделать анализ крови и сделать УЗИ. Я ею спрашиваю, а чего же вы мне вчера этого не сказали? И она нагло: я говорила.
В общем, нереальный дурдом...
В результате я просто поехала в Институт Генетики на Каширке и спокойно все сделала. 13.04.2006 10:07:00, Kiddy

Да, совершенно верно. Сайта у них нет, а телефон поищи в Яндексе. Просто у меня тут глючит инет, не могу найти.
13.04.2006 11:00:10, Kiddy
А мне там очень понравилось.Была там 2 раза,на сомой процедуре и на УЗИ.Ничего подобного от врачей и медсестер не слышала,нашла все очень быстро т.к. адрес и проезд в интернете написан достаточно подробно.Да и врачи и медсестры были очень милы.
13.04.2006 09:37:14, Natа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.