Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
теперь у меня новая группа крови:))))
надо же, всегда была 4- а сегодня прихожу в ЖК гинеколог говорит, мол пришел очередной анализ и группа теперь 4+:))))))))))))))) Одуреть просто как работают наши гос больницы:)))))
11.04.2006 17:33:42, Лида***
13 комментариев

по ошибке положительный анализ на СПИД пришел. Она была в шоке,
про СПИД тогда особо не трубили, а за такие ошибки кто отвечает.
12.04.2006 13:01:37, Chernika

была 2+ стала 2-. Это очень редкий случай, мне так
и сказали в институте гематологии.
А у вас наверное или сейчас ошиблись или когда
сдавали раньше ошиблись.
12.04.2006 12:55:04, Chernika
раньше я рожала уже:)))))) и всю вторую беременность - был:)))) до этого момента:) так что столько раз ошибаться не могут
12.04.2006 16:30:14, Лида***

когда я стала наблюдаться по второй беременности, так я так
обалдела что не тот резус в результате (отрицательный), что
4 раза пересдала, включая
институт гематологии. А у меня точно был раньше положительный,
т.к. 3 операции было, роды, переливание крови после 1-х родов,
и естественно в паспорте печать стояла. 12.04.2006 17:22:36, Chernika

не перепутали!!! Такое действительно случается. Достаточно редко, но все же. Можете пересдать через некоторое время. И резус тоже может меняться.
12.04.2006 00:53:14, lid
то есть Вы совершенно безаппеляционно утверждаете что анализы никак перепутать не могли?:)))))))))))
12.04.2006 07:22:05, Лида***
прикольно:) у меня тоже менялась: с 4 на 2 группу крови. Говорят, их легко спутать:)))
11.04.2006 17:40:00, Taly
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.