Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теперь у меня новая группа крови:))))

надо же, всегда была 4- а сегодня прихожу в ЖК гинеколог говорит, мол пришел очередной анализ и группа теперь 4+:))))))))))))))) Одуреть просто как работают наши гос больницы:)))))
11.04.2006 17:33:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Когда я сдавала анализы, мед.сестра предыдущей девочки кровь на группу определяла. Забрызгала весь стол, налила куда-то не туда. Зрелище скажу я вам! И говорит так вслух,-ой, опять чуть другую группу не написала :)))
12.04.2006 14:18:28, КисяD
Chernika
И еще напишу. А сестре в 13 лет (это год 89 был)
по ошибке положительный анализ на СПИД пришел. Она была в шоке,
про СПИД тогда особо не трубили, а за такие ошибки кто отвечает.

12.04.2006 13:01:37, Chernika
Chernika
У меня резус поменялся после переливания крови,
была 2+ стала 2-. Это очень редкий случай, мне так
и сказали в институте гематологии.
А у вас наверное или сейчас ошиблись или когда
сдавали раньше ошиблись.
12.04.2006 12:55:04, Chernika
раньше я рожала уже:)))))) и всю вторую беременность - был:)))) до этого момента:) так что столько раз ошибаться не могут 12.04.2006 16:30:14, Лида***
Chernika
Тогда пересдайте и все будет ясно. У меня резус поменялся
когда я стала наблюдаться по второй беременности, так я так
обалдела что не тот резус в результате (отрицательный), что
4 раза пересдала, включая
институт гематологии. А у меня точно был раньше положительный,
т.к. 3 операции было, роды, переливание крови после 1-х родов,
и естественно в паспорте печать стояла.
12.04.2006 17:22:36, Chernika
Natas
у меня в детстве, когда лежала в больнице, был 2- (штамп соответствующий стоит в свидетельстве о рождении), в беременность брали - 2+. Я пересдала - опять 2+. Вот и не знаю, то ли неправильный результат в свое время получили, то ли действительно резус изменился 12.04.2006 11:56:36, Natas
не перепутали!!! Такое действительно случается. Достаточно редко, но все же. Можете пересдать через некоторое время. И резус тоже может меняться.
12.04.2006 00:53:14, lid
то есть Вы совершенно безаппеляционно утверждаете что анализы никак перепутать не могли?:))))))))))) 12.04.2006 07:22:05, Лида***
mussii
группа-то поменяться может, а вот резус:)) научная фантастика просто))) 11.04.2006 18:16:57, mussii
прикольно:) у меня тоже менялась: с 4 на 2 группу крови. Говорят, их легко спутать:))) 11.04.2006 17:40:00, Taly
Совёна
Это как так? перепутали что-то что ли они в поликлиннике?
11.04.2006 17:38:48, Совёна
ну конечно:)))) 11.04.2006 17:41:51, Лида***
Совёна
весело, как всегда...
11.04.2006 17:47:26, Совёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!