Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

ОЙ.плохо мне:_(((

Была у врача.Та подтвердила мои мысли по поводу поперечного положеия детки.Плюс я простужена сильно была.Сказала пить курантил по 1-й 3 раза,рибоксин по 1-й 3 раза,вит Е 1 в день. Плюс на ночь папаверина свечи( я так поняла, чтоб детю больше свободы для манёвров было). Я тут голову ломаю отчего ж мне так хреново сегодня:сплю целый день и самочувствие ужасное.То ли сьела вчера чего-то не того, то ли ещё что. Живот огромный, кажется, что до рвоты недалеко, но нет(ТТТ),и хожу по-большому жидковато - сорри).А ещё оказалось давление что-то 90\55.Папаверин(скорее всего) или какое-то неправильное сочетание лекарств. Что делать то теперь? Девочки, подскажите, кто в курсе.Пжалста.
ЗЫ мне вот ещё на работу ехать,сил нет, а надо.Вы напишите, я потом прочту. Спасибо .
11.04.2006 17:05:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
папаверин понижает давление. И расслабляет мускулатуру, в т.ч. и кишечника, так что низкое давление и ошушение раздустости живота вполне может быть о т него. Особенно в свечах - усваивается лучше, чем в таблетках, может быть вам великовата дозировка. 12.04.2006 12:54:09, nata2703
Если Вы вылечились от простуды, то отправляйтесь в бассейн. Плавание "укладывает" малыша в нужном положении. Этого можно добиться на любых сроках.
А папаверин лично мне назначали от тонуса, чтобы мышцы живота расслаблялись. Он невредный, вряд ли от него могло быть так хреново....
11.04.2006 22:13:34, Зябочка
ZhasminKa
Может.честно.Мне когда кололи внутримышечно, я вообще падала .
12.04.2006 17:52:44, ZhasminKa
Donali
Я Курантил пью, вроде сонливости нет, но сегодня она появилась, так как я простудилась и слабость из-за этого. А Курантил он имунную систему поднимает для сопротивляемости организма с болячками.
11.04.2006 17:47:39, Donali
ZhasminKa
Я думаю, что всё таки от папаверина. Давление упало и вот и сонливость и плохое самочувствие.
11.04.2006 19:59:24, ZhasminKa
Ulyana
Скорее всего от Курантила. Я читала, что этот препарат сильно понижает давление и кровь разжижает и что не всем его можно. Я когда всё это прочитала, то не стала пить (врачу сказала, что пила...она мне его вообще просто так назначала!), так как у меня и без него давление низкое и часто вялость бывает. 11.04.2006 17:10:18, Ulyana
У меня низкое давление (при хорошем раскладе 100х65), но курантил мне его не снижает.
11.04.2006 20:05:02, Счастье есть!
ZhasminKa
Ну,если ещё и курантил понижает давление,то с папаверином я наверное должна совсем умереть:-).Курантил попью, а вот папаверин нафик
11.04.2006 19:57:36, ZhasminKa
Мне кажется лучше бы наоборот. Я вот прочитала инструкцию к Курантилу и вообще не стала его пить (врачу сказала что пью) там очень много побочных эффектов. 12.04.2006 01:40:33, котька
ZhasminKa
Так у меня угрозы нет.А курантил типа для профилактики плацентарной недостаточности...:-/
12.04.2006 17:50:18, ZhasminKa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!