ЗЫ мне вот ещё на работу ехать,сил нет, а надо.Вы напишите, я потом прочту. Спасибо .
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЙ.плохо мне:_(((
Была у врача.Та подтвердила мои мысли по поводу поперечного положеия детки.Плюс я простужена сильно была.Сказала пить курантил по 1-й 3 раза,рибоксин по 1-й 3 раза,вит Е 1 в день. Плюс на ночь папаверина свечи( я так поняла, чтоб детю больше свободы для манёвров было). Я тут голову ломаю отчего ж мне так хреново сегодня:сплю целый день и самочувствие ужасное.То ли сьела вчера чего-то не того, то ли ещё что. Живот огромный, кажется, что до рвоты недалеко, но нет(ТТТ),и хожу по-большому жидковато - сорри).А ещё оказалось давление что-то 90\55.Папаверин(скорее всего) или какое-то неправильное сочетание лекарств. Что делать то теперь? Девочки, подскажите, кто в курсе.Пжалста.
ЗЫ мне вот ещё на работу ехать,сил нет, а надо.Вы напишите, я потом прочту. Спасибо .

11.04.2006 17:05:43, ZhasminKa
10 комментариев

Если Вы вылечились от простуды, то отправляйтесь в бассейн. Плавание "укладывает" малыша в нужном положении. Этого можно добиться на любых сроках.
А папаверин лично мне назначали от тонуса, чтобы мышцы живота расслаблялись. Он невредный, вряд ли от него могло быть так хреново.... 11.04.2006 22:13:34, Зябочка
А папаверин лично мне назначали от тонуса, чтобы мышцы живота расслаблялись. Он невредный, вряд ли от него могло быть так хреново.... 11.04.2006 22:13:34, Зябочка

У меня низкое давление (при хорошем раскладе 100х65), но курантил мне его не снижает.
11.04.2006 20:05:02, Счастье есть!

Мне кажется лучше бы наоборот. Я вот прочитала инструкцию к Курантилу и вообще не стала его пить (врачу сказала что пью) там очень много побочных эффектов.
12.04.2006 01:40:33, котька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.