Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики! Мы соскучились!

Правда, что-то прям истосковалась по беременной компании :-)

Я только вернулась из Москвы, была там чуть больше недели. Съездила, так сказать, грусть-тоску развеять. Долго ломала голову, стоит оно того или нет, лететь лишний раз, да еще в одну сторону я одна с дочкой летела, но все же рискнула. И не жалею. Хотя больше так не буду, во всяком случае, с животом и маленьким ребенком летать ТОЧНО не стоит :-) Еще заметила большую разницу в ощущениях от полетов на маленьких (до 20) и больших сроках. Сейчас намного тяжелее дышится и некомфортно в кресле сидеть, вот :-( Но нам еще один перелет в 34-35 недель всяко надо пережить, ибо рожать в славном сибирском городе Томске что-то не хочется...

В Москве всю неделю ездила за рулем, проехала почти 600 км (это я-то, чайник-чайником :-)), в первый же день поздно вечером заблудилась за городом и пробила колесо в яме. Ничего, и с этим справились, нашлась добрая душа - поставила запаску :-) За рулем удобно, кресло - что надо. Неудобно только поворачиваться назад, если задним ходом надо проехать, и выглядывать вперед, когда выезжаешь главную.

В общем, напутешествовалась за неделю.... Сегодня пойду к врачу. Прибавка в весе - 2.5 кг за две недели. Ужас-ужас. В прошлую беременность с таким весом, как сейчас, я в роддом пришла. Что в этот раз будет, да еще если такими темпами поправляться - просто даже думать боюсь...

11.04.2006 10:24:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это да - земеля! А я из Томска прилетела на прошлой неделе - дочу забирала от родителей, у нас все бабушки-дедушки там, и мы сами оттуда, 5 лет как Москву покоряем, никак не покорим :). Только вот дочу первую я рожала осознанно в Томске, и вторую бы полетела туда же (у меня 30я неделя), только вот мужа не хочется оставлять опять на 3 месяца, как в прошлый раз. Дома как-то спокойнее детей рожать, а тут в Москве - кучу денег стоит и никаких гарантий...
11.04.2006 23:47:57, kopusha
В Москве за рулем 600 км - это подвиг, особенно после других городов. :) Впрочем, я сама сегодня 200 по переменным пробкам наездила...
11.04.2006 19:35:12, Счастье есть!
Приветик! 11.04.2006 16:08:28, Albina&M&
Нафаня3105[
эх..ностальгия...за рулем...мне теперь иногда муж доверяет либо машинку загать в гараж либо если совсем раздобриться проехать от улицы по территории гаражного кооператива до нашего гаража...остальное ни-ни...и хоть у нас жк не очень далеко и я могла бы сама доехать но онет он меня отвозит туда и обратно а потом едет на работу..все доводы что из за этого приходится вставать мне рано(талончик как всегда на самое раннее время) чтоб он успел на работу не помогают...отвыкая я от машины...порой он паркуется а я воплю ой не влезешь ой зацепишь, на что получаю многозначительный взгляд и фразу Ириша...ты перестала чуствовать габариты машинки...вот так то:(
11.04.2006 10:43:57, Нафаня3105[
КошМарочка
а я так до самых родов и ездила... Стройка, работа, рынки, магазины... подохла бы я без авто 11.04.2006 12:17:13, КошМарочка
Таля А.
А я все-равно езжу, что делать. С другой стороны мне это не тяжело физически, гораздо легче чем пешком.
11.04.2006 11:04:58, Таля А.
И я рулю во всю:)
Муж водить не умеет, вот и приходится на работу мотаться на машине:) в метро надоело:)
в машине себя комфортней чуствую и маневренней:)
только стала осторожнее ездить и перестраховываюсь постоянно:)
11.04.2006 12:11:19, Tanya1980
Да может оно и к лучшему. Честно скажу - ночью, на пустнном шоссе, когда хочется есть-спать-в туалет, и со спущенным колесом, да еще и если не знаешь, где именно находишься - очень некомфортно :-)

Я-то не от хорошей жизни езжу, и вообще за руль села, а по причине того, что муж в другом городе работает, стало быть, некому меня возить, когда я в Москве.

А парковаться действительно стало совсем сложно и лениво...
11.04.2006 11:03:13, Амдерминец
Нафаня3105[
ну благо у нас гараж большой заехать не проблема, а вот гд енить в другом месте я уже действительно наверно долго бы парковалась как раньше крутить туловищем изворачиваясь чтоб посмотреть что сздади машины я не могу...муж грит а чего крутится,ориентируйся по зеркалам,но если честно я это не оч.хорошо делаю...
11.04.2006 11:11:27, Нафаня3105[
Таля А.
С возвращением!
11.04.2006 10:33:32, Таля А.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!