Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ в М оскве
Стала сюда заходить почитывать. Вторая бер-ть, 18 недель. Смотрю, многие ходят на УЗИ в Арт-Мед. Скажите, это новый супер медцентр? Помнится 5-6 лет назад все ходили на УЗИ к кому-то другому, тоже очень популярное место было, не могу вспомнить название. Но в Москве все так быстро меняется. А вопрос такой, я в Москву в гости еду на полтора месяца, хочу сделать УЗИ и вообще, быть в курсе куда мне бечь в случае необходимости. Что можете порекомендовать? Кто там супер по УЗИ в Арт-Меде и как к нему пробиться, записываться за сколько дней надо? Я пока жила в Москве ходила в ЖК (больше ни ногой туда) и в Здоровое Поколение на Шаболовке (но похоже они уже медным тазом накрылись). Буду благодарна за советы, телефончики..
10.04.2006 19:36:28, Тюлена
11 комментариев

Мне Мазырко тоже понравилась. Просто я не нашла особой разницы между фундаметалкой у Мазырко и стандартным уровнем у Донова, за исключением разницы в оплате, - ничего более подробного она не делала. 11.04.2006 12:42:35, Liska

Ну, беру свои слова обратно, просто такое впечатление сложилось, хотя все равно мне туда неудобно ездить. Была у нас там чудный педиатр, просто супер. Потом она ушла оттуда, куда-то в Марьино.Невропатолог тоже ушла. И вообще появилось впечатление, что у них текучка кадров. Живу я на м. Площадь Победы, может поближе что-то найдется?
10.04.2006 19:47:38, Тюлена
Чудный педиатр стала главным врачом центра Здоровое Поколение в Марьино.Это я просто так влезла,извиняюсь.Недалеко от Вас знаю только Мать и дитя,но дорого.
10.04.2006 20:24:11, крошка Мю
Нашу звали Валентина, запямятовала отчество, фамилия на Ш. У нее муж умер, были проблемы с отмазкой в армию, она на трех работах работала. Неужеле она? Как я рада за нее!
10.04.2006 20:36:14, Тюлена
Она,она!Валентина Михайловна!Мы до сих пор у нее наблюдаемся,иногда ездием в Марьино,и на дом она к нам приезжает,если надо.
10.04.2006 22:33:54, крошка Мю
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.