Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детеныш совсем не толкается

Это на 26 неделе!!! Или мне кажется.О чем это может говорить? И вообще,как проверить нормально толкается он или мало.Может он и достаточно шевелится,а мне кажется что мало.У врача спросила,он говорит что все анализы в норме.
10.04.2006 17:30:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня такая же фигня, в последние дни (начиная с выходных) прямо тишина, изредка тук-тук чуствую слабое, то там, то сям, но до этого явно явственней ощущались их движения. тревожно как-то. мне правда сказали, что погода была сонная, может они все дрыхнут? или может живот вырос и стало больше места резко? даже не знаю, почитаю, что вам написали.
11.04.2006 11:17:20, tatya
Спасибо девочки,успокоили.Ко врачу хожу регулярно,анализы все в норме,серцебиение то же хорошее. 11.04.2006 09:26:45, Natа
Руфь
менее 10 шевелений в день - повод для беспокойства 10.04.2006 21:20:39, Руфь
Ulyana
А я читала, что пять шевелений - это норма. 11.04.2006 17:16:08, Ulyana
Danina Mama
В норме ребенок должен пихаться хотя бы 1 раз в час. Лучше всего пойти к гинекологу, пусть послушает сердцебиение. Если оно хорошо прослушивается, то все в порядке. Иногда бывают периоды затишья. 10.04.2006 20:51:09, Danina Mama
Donali
Просто иногда мась может спиной лечь и внутырь толкается практически незаметно, а так у всех же поразному
10.04.2006 17:58:30, Donali
StarFish
совсем или мало??? на узи давно были?
мало это нормально, если хотя бы раз в сутки пинается - все в порядке.
10.04.2006 17:36:41, StarFish
Он конечно талкается,но только очень мало,как мне кажется.УЗИ 4 дня назад показало что все ОК.А может он и хорошо талкается,сравнить то не с чем.Врач говорит что должен активно талкаться. 10.04.2006 17:56:05, Natа
nadinchik
Значит спокойный будет)))))))
10.04.2006 19:44:28, nadinchik
Нафаня3105[
поначалу они совсем мало толкаются вернее они постоянно крутятся,но поскольку малыш еще маленький то вы это явно не чуствуете...вот у нас 33 недели..и мы начали новый путь забираемся маме под ребра,ни вздохнуть ни выдохнуть...так что еще устать успеете..
10.04.2006 18:25:26, Нафаня3105[
nadinchik
О да!!!!! Ребра любимое место пребывания)))))
10.04.2006 19:44:56, nadinchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!