Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Кому сказать спасибо?

Если не ошибаюсь, то своим восторгом я обязана идее Надинчика. В общем, вчера я наконец-то купила машинку для стрижки. Которой и воспользовалась на бикини. Результат ошеломляющий: это очень аккуратно, это элементарно просто перед зеркалом, это не колется, это совершенно не больно и это полностью избавило меня от бесящей меня проблемы эпиляции в месте, которого не видно! Потрясающий результат. Спасибо огромное за наводку!
P.S. Муж тоже оценил, так что... извините за неровный почерк... :))))
10.04.2006 16:55:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
))))))) Всегда пожалуйста)))))) Рада что понравилось!!!! Мужу привет!!))))
10.04.2006 19:48:42, nadinchik
тааак... отличная идея ( и новость, и опыт..) перед летом...надо будет взять на заметочку...) 10.04.2006 17:11:20, Камня
Donali
А что за чудо машинка, чувствую, мне тоже понадобиться :)
10.04.2006 16:57:59, Donali
Одна такая рыжая
Самая банальная машинка для стрижки волос. Я купила в Ашане за 180 рублей! И тормозила так долго только потому что сначала слышала умное слово "триммер", а такая штука стоит долларов сто, меня жаба душила. Так вот, официально заявляю: обычная машинка ничуть не хуже! :))
Я оставила 3 мм длины - не колется и незаметно почти!
10.04.2006 17:02:49, Одна такая рыжая
nadinchik
Так это одно и тоже) Триммер и машинка для стрижки волос)))))
10.04.2006 19:49:23, nadinchik
Одна такая рыжая
Да вот ни фига!!! Триммер - это для бороды, блин, и стоит сто баксов! :)))) 10.04.2006 20:53:39, Одна такая рыжая
nadinchik
Неееее, триммером можно (особенно крутым) даже стрижки делать, т.к. у него выставляется разная длина. Так что не только для усов - факт!
10.04.2006 23:25:35, nadinchik
Так 3 мм это как небритый подбородок Бармалея! Это меня всегда и напрягает с бритьем, поскольку бриться чаще надо :)) 10.04.2006 19:25:07, Тюлена
Мама слонёнка
Это самое прикольное название интимного места которое я только слышала :)))
ржунимагу)))))
10.04.2006 19:36:13, Мама слонёнка
nadinchik
Я тожеееееееее)))))))
10.04.2006 19:49:40, nadinchik
Одна такая рыжая
Небритый подбородок - это отросшая щетина, а мягонькие волоски подстриженные - ба-альшая разница! 10.04.2006 19:27:07, Одна такая рыжая
Да какие они мягонькие? Гм, хотя у всех по разному, скорее. Вспоминаю свои походы в бассейн, во время наплыва старух, как мне как-то бросились в глаза их интимные лысые места, покрытые редким пухом. По мне уж если бороться с растительностью, то чтобы гладко было, чисто, если оставлять стрижку, то четко. 10.04.2006 19:41:07, Тюлена
Одна такая рыжая
Спасибо, дорогая. Уж припечатала так припечатала! :)))))) С беременной обидчивостью восприняла на свой счет лысый пух. :)))))
Ох, леди, если тебе кожа позволяет это брить - ты счастливица. А у меня - волдыри по всей коже от этого!
10.04.2006 20:55:17, Одна такая рыжая
Marinellia
Да ладно волдыри - потом кожа привыкает. Но как это делать наошшупь ?! Вот в чем героизм :)) Надо мне тоже срочно заняться наведением порядка. 10.04.2006 22:32:56, Marinellia
nadinchik
А если с помощью зеркала?
10.04.2006 23:26:08, nadinchik
Одна такая рыжая
Знаешь, брить с помощью зеркала я бы не решилась. Слишком большой риск порезать все, что только можно... 11.04.2006 01:06:06, Одна такая рыжая
Marinellia
Хороший вариант, конечно. Но я уже в такой бараний рог скручиваюсь во время педикюра, но как скрутиться в упругую пружину с зеркалом пока технически не представляю. Хотя мое теперешнее состояние "там" очень меня огорчает :( Хорошо хоть мне не видно ... 10.04.2006 23:31:37, Marinellia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!