Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

как так может быть?

месяц назад у нас в декрет ушла девочка, ей через месяц рожать..с самог начала была трудная беременность, не удавалась забеременеть потом угроза сохранение и на 20 все нормализовалось правда она пила какие то таблетки и ездила ставить капельницы на протяжении все беременности после ей говорили что все хорошо...неделю назад она пошла на очередное узи при прекрасном самочуствии и ей врач который вел узи сказал что при лечении капельницей ей занесли в кровь инфекцию котрая попала малышику и теперь у нее 1% из 100 что малыш родится нормальным а также предложили написать заявление потом об отказе от малыша..объясните мне ну как такое может быть...она так ждала этого малша и до родов то совсем ничего, благо у нее подруга веруящая,они соборование прошли и батюшка сказал не отчаиватся и верить что она иесть этот 1%,щаз она стала поспокойнее истерики нет..вроде чуствует себя хорошо..но мне расскзали я прям в шоке...
30.03.2006 11:12:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имхо - некоторый бред, на мой взгляд. Что такого мог увидеть узист, что так сказал? Не понимаю.
1. Узи и так часто ошибается по разным пунктам. Нельзя верить на все 100%.
2. Часто бывает, что маме говорят, что все, ребенок будет уродом и т.п., а рождается нормальный замечательный здоровый малыш! Все бывает, все под Богом ходим.
3. Знаю случаи, когда маму доводили до отказа от ребенка, причем без показаний особых (ну, типа, молода еще или наоборот, стара и детей много). Причины - не знаю, увы.

Думаю, надо сходить к другому спецу однозначно. И не надо расстраиваться, а настраиваться надо на лучшее. Этим и ребенку она поможет нормально родиться и выжить, и себе поможет нормально родить. Хотя, конечно, со стороны советовать легко...
30.03.2006 15:51:30, Мумми-мамусик
Luy
бред. ну какой УЗИСТ будет предлагать писать отказ от ребенка??? И какая это инфекция, занесенная через кровь, уродства на поздних сроках вызывает?? ведь это, я так понимаю, уже далеко после 20-й недели было? 30.03.2006 15:01:16, Luy
Grid
Узист такого сказать не мог, скорее на фоне расстроенных чувств немного переврала. Звучит откровенно говоря слишком категорично и непрофессионально. Батюшка тоже дело хорошее, но тут надо серьезно разбираться.
30.03.2006 13:37:20, Grid
слов нет.
в таких случаях действительно вера помогает. больше собственно ничего и не остается.
даже бороться с врачами (судить виновных) - не спасает. т.е. ничего не меняет в том что уже произошло.
30.03.2006 11:57:21, маульташ
инфекция в крови - сепсис, это нельзя не заметить - крайне высокая температура, интоксикация и прочие ужасы. Так что такого быть не может - либо они не поняли УЗИста, либо это был, хм..., некомпетентный врач. В любом случае надо тут же переделать УЗИ и проконсультироваться с нормальным доктором. 30.03.2006 11:48:53, panna
и правда, что такая за инфекция, которую она сама не чувствует.... может и правда ошибка какая-нибудь? очень надеюсь и желаю ей этого.... 30.03.2006 11:58:26, маульташ
Я тоже так думаю. Я вообще к таким категоричным заявлениям отношусь скептически! Тоже мне нашелся Господь Бог, чтобы такие вероятностные цифры давать!
Пусть не слушают его. Если они уже сделали анализы, то просто надо ждать их результатов. И настраиваться только на лучшее!!!
30.03.2006 11:50:52, Kiddy
Какой ужас... а по какому такому признаку доктор определил, что у ребенка инфекция и с чего такие цифры: 1% из 100? У него есть подобная статистика или это он просто с потолка взял??
Иногда мне кажется, что наши врачи просто детоненавистники.
Я бы еще сходила минимум к одному врачу и проконсультировалась, чем верить слепо в подобные утверждения!!!
30.03.2006 11:19:35, Kiddy
Нафаня3105[
да вот они по моему ходили уже на какие доп.анализы но они долгие по результатам а пока ожидание...нет ну как в этой стране беременеть и рожать скажите мне..во все вмешиваются и мешают природе...я не верюв это правда не может быть такой чудовищной тем более при таком желанном ребенкуе и на таком сроке...
30.03.2006 11:25:41, Нафаня3105[
КошМарочка
Многих беременностей без вмешательств либо не было бы вообще, либо резалт мог быть каким угодно...
Не надо огульно а?
Никто не говорит что надо верить первому встречному врачу, беременность вообще лучше вести у проверенного человека...
или не слушайте никого, но потом винить можно будет только себя!
ИМХО 1000 раз
31.03.2006 10:56:55, КошМарочка
ну халатность наших врачей меня не удивляет, для них это ошибка, а молыдые мамы и не толька подопотные кролики
30.03.2006 11:17:36, FEKLA
Просто некоторым барышням свойсвенно фантазировать))))) Врачей не поняла, вот и говорит ерунду всякую 30.03.2006 12:32:01, да уж
Нафаня3105[
а вы сами никогда с бредом врачей не сталкивались?извините но можно не понять какой то мед.термин написаный латынью но не предложению о том чтоб написать отказ от малыша когда он родится...
30.03.2006 12:41:15, Нафаня3105[
Придумала она это все 100%, никакой УЗИст такого не скажет, в лучшем случае отправит в ЖК к геникологу или где девушка наблюдается. 30.03.2006 13:08:43, да уж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!