Раздел:
Анализы, исследования, тесты, УЗИ
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ
Завтра на двойной тест.
Не подскажите, УЗИ при двойном тесте делается на полный мочевой пузырь или на пустой?
Забыла спросить, теперь сижу голову ломаю...

28.03.2006 18:46:05, Katuska
10 комментариев
Мне делали на 11,7 и на 14 нед. Первый р →
Мне делали на 11,7 и на 14 нед. Первый раз наполняла, да и второй. Но первый как-то нормально прошло, быстро. А во второй раз мне казалось, что вода из ушей польется. узистка сказала, что у меня от количества выпитого тонус матки повышенный. в следующий раз напиваться не буду, сказали,что пить нужно, чтоб мочевым поднять матку, чтоб можно было все рассмотреть. Теперь-то поднимать не нужно.
29.03.2006 14:13:14, КисяD
Мне делали трансвагинальное на 11,5 неде →
Мне делали трансвагинальное на 11,5 неделях. Сказали специально не пить, но и в туалет перед УЗИ стараться не ходить - насколько я поняла, это нужно, чтобы посмотреть длину шейки матки.
29.03.2006 13:38:46, Счастье есть!
Отчет, для истории :) Была на узи. Напол →
Отчет, для истории :)
Была на узи. Наполнять мочевой пузырь не стала. Сначал посмотрели вагинально, но так как плод прикрепился к передней стенке матки, то видно было плохо, сразу же посмотрели еще и сверху. :)
Пустили мужа, он все видел. А мне ничего не показали... у них телевизор не крутился. :(
А так у нас вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), ждем анализ крови. Только срок поставили на 4 дня поменьше.
29.03.2006 11:45:32, Katuska
Мне сказали, что надо наполнять. А врач →
Мне сказали, что надо наполнять. А врач на УЗИ предупредила, чтобы я на любом сроке идя на узи пила воду. Во вторую беременность была церекальная недостаточность (шейка не держала и накладывали швы), поэтому надо смотреть шейку.
29.03.2006 10:54:31, Ирины
не важно →
После 8 недель уже без разницы.
мне говорили на полный, даже на 22 недел →
мне говорили на полный, даже на 22 недельке когда делала - техник сказала чтобы шейку заодно посмотреть что и как. лучше всего позвони и узнай в лаборатории
28.03.2006 18:57:22, StarFish
Мочевой пузырь наполнять не нужно. →
Мочевой пузырь наполнять не нужно.
28.03.2006 18:47:03, АннеТ
То есть смотреть будут изнутри? :)
28.03.2006 18:48:56, Katuska
Нет, но могут внутреним датчиком посмотреть захватитес собой презерватив. В моем случае мне одельно сказали что наполнять не нужно. Я делала в ЖК узи и в Арт-Меде в том и другом случае наполнять пузырь не потребовалось все прекрасно видно.
28.03.2006 19:06:47, АннеТ