Все надоело.
Все раздражают.
Тупо больно.
И от того, что все время больно, нет сил.
Спать толком не сплю, но большую часть суток нахожусь в полуотрубе.
Хуже всего именно раздражение, абсолютно неконтролируемое. То есть, окружающие-то не сильно замечают, а мне просто визжать от бешенства хочется, из-за каких-то мелочей.
Вчера приезжали родители мужа, чтоб нам помочь кое-что сделать. Свекр человек, во-первых, достаточно бестактный, а во-вторых, достаточно назойливый. Меня это никогда не трогало. А сейчас, я из-за нескольких его фраз, до сих пор успокоится не могу. И именно не злюсь, а раздражена до поросячьего визга.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых, вполне можешь напоить чаем.
Во-вторых, аргумент "я себя плохо чувствую" вообще обсуждению не подлежит. Те кто этого не понимают - идут лесом.
В-третьих, сучувствую :( 26.03.2006 18:19:42, Сотис
Во-вторых, аргумент "я себя плохо чувствую" вообще обсуждению не подлежит. Те кто этого не понимают - идут лесом.
В-третьих, сучувствую :( 26.03.2006 18:19:42, Сотис

Бесит слов нет.Скоро голос сорву в порыве ора..
Ну и страшилки про роды уже достали...жуть..
Вот именно родов я как раз и не боюсь. А с курением не сталкиваюсь, потому что из дома все равно не выхожу :(
26.03.2006 14:29:23, Сотис

а обкурить со всех сторон меня и дома умудряються..

В 12 недель организм еще с ума от гормонов сходит, так что это в порядке вещей. Держись, скоро полегчает.
26.03.2006 14:14:54, Сотис

Шоб хоть один автомобиль в мире мог так быстро завестись, как я по какой-нибудь фигне.
А по теме - я тебе сочувствую, очень. Осталось совсем чуть-чуть. 26.03.2006 22:46:37, Граи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.