Ир, вчера ходила по инету и тут до меня дошло - я знаю как ты можешь в короткие сроки выучить всю терминологию турецкую касаемую беременности и родов :-))) все очень просто - найди в инете турецкий форум или жж или конфу какую где беремешки тусуются, и читай ее! будет много тупых вопросов и подробных на них ответов, почти как здесь, только все на другом языке :-))) гарантирую, будешь листать каждый день - через месяц сможешь экзамен на акушерку сдавать :-)))
просто я уже недели 3 как нашла канадский форум и почитываю его - и вчера поняла что уже кажется все термины выучила и все ситуации возможные знаю, плюс местную специфику врачевания, плюс поскольку из нашего региона канады много народу - море идей на тему где что купить для себя и для детки :-)))
напиши если получится :-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
a dayte ka mne pozhalujsta adres kanadskogo beremennogo foruma! :)
25.03.2006 10:27:43, Taniam
canadianparents.ca
todaysparents.com
это два которые я знаю полностью канадские, есть много штатовских но туда я не хожу 25.03.2006 17:17:48, StarFish

todaysparents.com
это два которые я знаю полностью канадские, есть много штатовских но туда я не хожу 25.03.2006 17:17:48, StarFish
Spasibo !!
25.03.2006 23:53:17, Taniam

Или тебе лучше вот такой:

вот буш молоком детку откармливать я тебе фотки клубники слать буду :)

там ведь жаних требует- как ему отказать))))

И ничего я не издеваюсь.)))) Наоборот даже - тортик тебе же запретили анонимы - вот тебе булкас с мясом)))))

там в основном про покупки, а покупают всё в Стамбуле, а как раз в противоположном углу страны :)
я в основном соседку с дохтором пытаю)))

постараюсь залезать почаще-мож чё интересно и познаю)))
пасиб тебе за совет))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.