не могу! НЕ МОГУ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!!
живот черештся ужасно. большой, а все еще растет. кожа бедная надрывается и чешеться. НЕ чесать не могу. чесать тем более - больно. кремом мажу постоянно. не помогает уже.
фаза у меня такая, у меня живот скачками растет. вот теперь у него такой очередной скачок.
это точно не аллергия и не диатез. просто бедная кожа надрывается.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасите меня кто-нить! живот чешеться смертно!
24.03.2006 17:24:26, маульташ13 комментариев

Терпи!!! Держись:))
Офф. Веруня, поздравляю!! Ты уже в этой конфе?!! Ну тогда мне тоже, наверное, пора сюда приходить :))) Легкой тебе беременности!!
25.03.2006 00:38:12, Ильда

Только масло не натощак!!! 24.03.2006 20:19:49, Одна такая рыжая
а попробуйте не кремами, а оливковым маслом. В нем Вит Е, он как раз эластичности способствует.
А многоводия нет? Обычно сильнозудящий живот один из признаков многоводия.
Но может действительно просто потому что растет. 24.03.2006 19:31:25, Cloud9
А многоводия нет? Обычно сильнозудящий живот один из признаков многоводия.
Но может действительно просто потому что растет. 24.03.2006 19:31:25, Cloud9
Только вчера разговаривала с недавно родившей подругой, так она посоветовала мазать пузико хорошим оливковым маслом. Ей помогло! И до этого перепробовала все что только можно. Меня это пока не коснулось :).
24.03.2006 18:26:15, ТатиЯна

ИМХО, посоветуйся с врачами - может тебе можно мазать чем-то вроде Элокома или тридерма (производитель Германия, у вас может тоже попадается). Это все мази противоалергические и противогрибковые - мы дочке ими диатезные раздражения мазали. Может тебе надо что-то в этом роде. А кремы как раз в таких случаях помощники не очень - по себе знаю, если зимой кожа на руках обветривается - помазать кремом - еще хуже становится. Тогда мне все снимает тот же элоком.
24.03.2006 17:35:37, Lesita
ОЧЕНЬ страдаю от той же беды. Спасаюсь 2-мя способами - нанесением спирта на раны без "подуть" и кипятком во время купания. Звучит, конечно, сторнно, если не сказать мазохизтично, но по мне лучше больно, чем такой нестерпимый зуд...
НИКАКИЕ косметические средства мне НЕ ПОМОГАЮТ!!! 24.03.2006 17:35:18, koshusya
НИКАКИЕ косметические средства мне НЕ ПОМОГАЮТ!!! 24.03.2006 17:35:18, koshusya
Могу только посочувствовать :( у самой то же самое и тоже скачками. Я уже и масла всякие перепробовала и кремы, а он все равно чешется
24.03.2006 17:34:31, Сотис

они по идеи должны снимать подобные раздражения.
у меня постоянно кожа икр после депиляции кремом чешеться, как намажусь-проходит..
Бедняжка... имхо надо поговорить с врачом. Это же свидетельствует о недостатке чего-то в организме.
Поговори со своим дохтуром. Кстати, я бы еще посоветовалась с гомеопатами. У них от таких дел много всякого припасено. 24.03.2006 17:26:50, Kiddy
Поговори со своим дохтуром. Кстати, я бы еще посоветовалась с гомеопатами. У них от таких дел много всякого припасено. 24.03.2006 17:26:50, Kiddy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.