Очень не хочется в районную ЖК. Первую беременность там наблюдалась - впечатления тягостные. Хочу теперь, со вторым, своего врача, чтоб вел меня всю дорогу, и рожала бы я с ним же.
Так вот, вопроса два:
1. Можно ли в такие центры сразу с "двумя полосками" идти, или сперва обязательно в районе на учет встать и к ним таки изредка ходить, чтоб все официальные справки и т.д. у тебя были,, а медцентр - это типа факультатива? (ужас-ужас, это ж времени вдвое больше съест!)
2. И кто что в Москве посоветует из таких медцентров - рекламы-то в инете полно, но хочется живых впечатлений.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно ли в медцентр с двумя полосками?
22.03.2006 15:41:05, без рэги пока17 комментариев
Спасибо огромное всем!
Интересно, как так вышло, что все тут - пациентки Садовой? :) Как вы выбирали, по каким параметрам? Что там в сравнении с другими медцентрами лучше? Хочется как-то совсем ответственно к этому выбору подойти :)) 23.03.2006 13:31:11, без рэги пока
Интересно, как так вышло, что все тут - пациентки Садовой? :) Как вы выбирали, по каким параметрам? Что там в сравнении с другими медцентрами лучше? Хочется как-то совсем ответственно к этому выбору подойти :)) 23.03.2006 13:31:11, без рэги пока
Я, например, не пациентка Садовой:)Наблюдаюсь в Здоровом Поколении. Очень довольна. В ЖК ни разу не была
23.03.2006 15:17:01, Yasmin
приятный подход к беременности вообще, очень индивидуальное отношение и ведение. Адекватные хорошие врачи, возможность затем и ребенка там же наблюдать. Это для меня.
23.03.2006 13:56:38, Мумми-мамусик
Еще о Центре Садовой! Читала отзывы на "роддомах.ру", насторожила фраза: акушерка взяла меньше денег, чем мы ей предлагали. Значит ли это, что платить в таких медцентрах надо не только по "белому" контракту, но и еще и доп. - "вчерную" отдельно? Я не то чтоб жадничаю, просто хочется как-то осознавать сразу, что кому предлагать. И потом, как-то думала, что "деньги в конвертике в кармашек" - это для тех случаев, когда официально все бесплатно...
22.03.2006 18:10:30, без реги пока
Да вроде как все в белую там - платишь в кассу на ресепшен по прайсу. Это если домашние роды, да еще и не через центр (бывает, видимо, такое), тогда возможно, наверное.
23.03.2006 02:03:31, Мумми-мамусик
У меня все "по белому" в этом центре было. Акромя цветочков врачам :-))) очень хороший центр -рекомендую.
22.03.2006 23:57:02, Машинка
Нет, просто большинство домашних акушеров не имеют твердой таксы, а берут сколько дадут. А тут есть конкретная цифра, больше которой они не берут. Меньше - могут взять, но в исключительных случаях.
22.03.2006 23:50:04, Малина
C двумя полосками можно сразу идти в центр по ведению беременности. ЖК не обязательно. Только если в ЖК ходить не будете, то выбирайте центр с выдачей больничных и обменных карт. Что касается второго вопроса - лично я в Садовом центре наблюдалась на Белорусской.
22.03.2006 16:21:26, Мумми-мамусик
НаблюдалИСЬ, то есть уже и родили с ними? С их акушерами, которые едут вмес те с тобой в роддом и там о тебе заботятся со всех сторон, действительно все так радужно, как пишут?
22.03.2006 17:23:14, пока без реги
Да, вела у них свою вторую беременность и рожала с ними же. Всеми услугами была довольна. Сейчас наблюдаю там обеих дочек в педиатрии.
23.03.2006 01:52:12, Мумми-мамусик

2. Я наблюдаюсь в Садовой центре. 22.03.2006 15:52:53, Одна такая рыжая
Значит, этот "садовой центр" обменные карты выдает? (залезла на их сайт, вроде все понравилось).
А больничные - вот тот самый главный четырехмесячный больничный, вокругродовой? И еще - реально ли с ними о чем-то не совсем обычном доровориться - вроде того, чтобы больничный выдали не за 2 месяца до родов, как положено, а прямо после родов (хочу доработать до последнего)? 22.03.2006 16:42:44, без реги пока
А больничные - вот тот самый главный четырехмесячный больничный, вокругродовой? И еще - реально ли с ними о чем-то не совсем обычном доровориться - вроде того, чтобы больничный выдали не за 2 месяца до родов, как положено, а прямо после родов (хочу доработать до последнего)? 22.03.2006 16:42:44, без реги пока
больничные иногда нужны и не для декрета - мало ли что: отдохнуть захочется и т.п. :))
23.03.2006 02:04:18, Мумми-мамусик
больничный счас обязаны выдать заранее, а не в последний момент.. я наблюдаюсь платно, но при заключении контракта даже заставили подписать бумажку, что больничный я возьму вовремя.. они обязаны :( тоже хотела работать подольше.. :(
22.03.2006 16:56:49, проходя мимо..

по второму не знаю, я просто у своего врача наблюдалась. 22.03.2006 15:49:02, КошМарочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.