Поскольку я была без папы,но со свекровью, доча показательно выставляла попу и жадно облизывала пальцы дабы продемонстрировать свою недокормленность :)Плацента роскошная,маловодие не оправдалось.
Из плохих новостей только подозрение на инфекцию мочеполовых путей всвязи с чем направили на всякие посевы.Ещё сегодня прививку столбняка сделали.
Ещё дали направление на что-то там с глюкозой связанное.Не сахар в крови, а надо типа натощак глюкозы выпить а через час кровь сдать.На этой неделе сбацаем.
По поводу папаши нашего.Вчера спокойненько поговорили,всё обсудили.Оказалось что он просто малешко струхнул,но в филосовских выводах пришёл таки к умозаключению,что для человечества будет лучше если помрёт от страха он, а не я :)
Сказал что если я ему подробно всё расскажу что от него требуется,чтобы он там без дела не стоял- то он будет меньше бояться.Вчера уже выдала ему вводную лекцию о схватках и как мне помочь. Так что теперь мы оба довольны,тк он будет рядом и будет занят делом общественно-полезным. Сразу его предупредила что в следующий такой закидон,если не прийдет всё нормально обсудить-побью сковородкой как сидорову козу.
Сковородки он боиться больше родов- и это радует :)))
Так что всё у нас пока хорошо-разберёмся с инфекцией и ваще красота :)))