Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандаж

Девочки, вчера тут выяснили, что бандаж очень вреден. А что делать, если без него плохо? Мне больно, когда я иду, матка каменеет (и дома вечером тоже), такое ощущение, что изнутри меня распирает и лопну. Когда первый раз одела бандаж поняла, что это мое спасение, так как все описанные синдромы прошли. Сегодна вот сняла, ходила без него, может и правда надо мышцам работать? Но опять же, под вечер матка каменеет и распирает. Я вот думаю, может мне одевать его когда с работы домой еду и дома носить, а с утра не носить? Как думаете?
21.03.2006 17:55:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
extr@
А почему вреден то? Я носила весь конец беременности и ничего =) 22.03.2006 00:44:42, extr@
Одна такая рыжая
Вот горе луковое! Ну что ты ерунды начиталась и мучаешь теперь себя и детку?! Тяжело без бандажа - значит, надо слушать только себя, а не всякую фигню читать! И носить спокойненько бандаж.
Ты лучше его дома не носи, а на работу надевай, вот.
22.03.2006 00:38:29, Одна такая рыжая
Стеша
Я ношу по мед.показаниям, время от времени снимаю. Дома стараюсь не носить, а ложиться сразу, как живот каменеет. Вчера пошла гулять и забыла надеть, еле допёхала обратно. Так что если тебе легче в бандаже, то лучше его носить.
21.03.2006 23:50:01, Стеша
Ну если, дискомфорт без него есть, значит нужно носить 21.03.2006 23:40:31, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
КленовыйЛис
Странная точка зрения.... Для тренировки мышц надо делать гимнастику, в том числе и на пресс. Есть спец. упражнения которые можно и нужно делать во время беременности. Сама сейчас делаю... А бандаж нужен для удобства - все-таки вес набирается не так, что б очень незаметный :))
21.03.2006 22:46:17, КленовыйЛис
nadinchik
А чем вреден?
21.03.2006 17:57:03, nadinchik
Типа мышцы не работают, потом хуже сходятся и вообще неестественно это. Тут вчера дискуссия интересная была, поищи - мне уже бежать надо. :) 21.03.2006 17:59:15, Перестраховщица
КошМарочка
чушь это... если удобно в нем - носи, если нет - не носи... я его почти не носила, а толку то... слабость мышцы как была так и есть ;-( ДО сих пор пузико висит...
Делай как удобно тебе!!!!
21.03.2006 18:18:32, КошМарочка
Liska
Насчет мед. показаний - не знаю. Но поддерживаю насчет того, что все ради удобства.
Мне однозначно в нем лучше, - не так устает и болит спина, как без него. Поэтому на длительные прогулки-поездки обязательно надеваю.
21.03.2006 20:41:27, Liska
Lartchik
Вот попалось мнение врачей:
21.03.2006 21:15:23, Lartchik
Liska
Спасибо.
22.03.2006 09:35:26, Liska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!