Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бандаж
Девочки, вчера тут выяснили, что бандаж очень вреден. А что делать, если без него плохо? Мне больно, когда я иду, матка каменеет (и дома вечером тоже), такое ощущение, что изнутри меня распирает и лопну. Когда первый раз одела бандаж поняла, что это мое спасение, так как все описанные синдромы прошли. Сегодна вот сняла, ходила без него, может и правда надо мышцам работать? Но опять же, под вечер матка каменеет и распирает. Я вот думаю, может мне одевать его когда с работы домой еду и дома носить, а с утра не носить? Как думаете?
21.03.2006 17:55:35, Перестраховщица
11 комментариев

Ты лучше его дома не носи, а на работу надевай, вот. 22.03.2006 00:38:29, Одна такая рыжая

Ну если, дискомфорт без него есть, значит нужно носить
21.03.2006 23:40:31, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ

Типа мышцы не работают, потом хуже сходятся и вообще неестественно это. Тут вчера дискуссия интересная была, поищи - мне уже бежать надо. :)
21.03.2006 17:59:15, Перестраховщица

Делай как удобно тебе!!!! 21.03.2006 18:18:32, КошМарочка

Мне однозначно в нем лучше, - не так устает и болит спина, как без него. Поэтому на длительные прогулки-поездки обязательно надеваю. 21.03.2006 20:41:27, Liska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.