Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, подскажите, моей сотруднице ди
Девушки, подскажите, моей сотруднице диагносцировали 10-11 недель беременности, НО на УЗИ показано небольшое отслоение плаценты, чем это чревато? Ее положили в районную (Тушинскую) больницу, сегодня пропишут какие-то препараты. Скажите, чем чревато отслоение плаценты? помню по своей беременности, что врачи этого всегда очень боялись, это очень нежелательное осложнение, вынашивают ли с таким диагнозом беременность?
21.03.2006 09:50:44, червячок
10 комментариев

Имхо, я бы не стала с небольшой отслойкой ложиться в больницу, но это я... Кровотечение может быть, лежать надо, скоре всего назначат дюфастон, но-шпу, свечи с папаверином и, если кровотечение, дицинон.
21.03.2006 11:49:34, Dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.