Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

узи стоит ли!

у меня назрел такой вопрос...до увольнения своего врача я регулярно посещала жк,и врач мне все рассказывала после ее увольнения в начале февраля я там ни разу не была, но узнать как там наш сынуля хотся..вот и думаю может сходить еще раз на узи до 36 недели, вообще то планировали сделать последнее на 36 недели и до этого не делать, но вот щаз сомнения закрались а может в пятницу сходить,а?
как считаете...
для информации нам по последнему узи сейчас 30 недель,всего узи было на 7,18,26 неделях...
20.03.2006 09:34:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы сходила. мне врач каждые 4 недели делает. 20.03.2006 12:26:09, маульташ
Луговая (35)
я делала на 6 - сама делала,12,16,19 (т.к. на 16 типа была угроза), 30, 34-доплер врачу не понравился-отправили на узи.. и наверное перед родами еще раз сделаю - посмотреть обвитие.. Считаю, что многовато ..не планировала столько, но ведь просто так так из любопытства не будешь делать-посмотри насколько есть небходимость.. И еще мне кажется,что на последних сроках уже не так опасно это-если вобще существует какой то риск (это ведь не доказано!)
20.03.2006 11:20:08, Луговая (35)
РозаБезШипов
А меня один врач отругал , что часто на УЗИ ходила .Думаю, не стоит без особых причин лишний раз делать это .Может быть понадобится сделать это позже (напр. для определения старения плаценты).А как там ребёнок - можно определить по Вашим анализам , самочувствию , его сердцебиению ,активности. 20.03.2006 11:01:44, РозаБезШипов
Нафаня3105[
да в том то и дело что я перестала ходить в жк свою после увольнения моего врача, вместо нее там невменяемая мадам, особо ничего не беспокоит ноиногда малыш как будто низко крутится вернее встаешь и он как будто опускается..
20.03.2006 11:57:45, Нафаня3105[
Одна такая рыжая
Если хочется - я бы сходила. Если действительно хочется. Меня просто после того, как Янка шевелиться начала, стало тянуть на узи значительно реже. :) 20.03.2006 10:22:36, Одна такая рыжая
Нафаня3105[
а сколько вы узи сделали, я думаю что если щаз пойду то будет с 36 уже аж 5 штук
20.03.2006 10:37:06, Нафаня3105[
Одна такая рыжая
Гыыы, я? Немеряно! После ЗБ я в первом триместре бегала сердечко слушать чуть не каждую неделю. Врачи хором говорили одно: это гораздо менее вредно, чем волноваться, как там малыш.
У меня последнее узи было в 20 недель, завтра снова пойдем (в 27), потом будет в 31-32 и в 36 (последние два - для установления состояния плаценты и размеров головки малышки: у меня могут быть показания к КС).
Вот.
20.03.2006 10:43:22, Одна такая рыжая
Нафаня3105[
ну думаю тогда мы тоже сходим в пятницу к демидову...
ноу т.е если у нас будет 5 их то это не критично,да?
а то я прям извелась идти или нет...
к тому же не знаю мы были на узи в 26 и тогда рост был 35 см,вес 935 гр, а так все ок...
20.03.2006 10:54:30, Нафаня3105[
Одна такая рыжая
Ну почему же нет?! А если что-то не так в беременность, угроза, например, то вообще делают узи чуть не каждый 2 недели. Это же не вредно!
Хочется - сходи. Твоему малышу не легче от того, что мама извелась.
20.03.2006 11:13:05, Одна такая рыжая
Donali
Может если что-то беспокоит, то стоит сделать, для успокоения души. Я вот ходила на 14 недельках и хочу переделать на 18.
20.03.2006 10:07:00, Donali
Нафаня3105[
да иногда малыш как то опускатеся по ощущениям..мне это не нравится...а так вроде все нормально..вот и не знаю идти или нет..но наверно схожу...
20.03.2006 10:14:56, Нафаня3105[

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!