Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тазовое предлежание
в понедельник на узи сказали что до сих пор дочура на попе. 28 недель. сегодня в ЖК была у своего врача, она сказала надо уже упражнения делать. а если не перевернется кесарево. так ли нужно именно кесарево? лежит именно на попе, роды будут вторые. по контракту. не хочу кесарево:((((
17.03.2006 17:05:35, Лида***
13 комментариев
Тазовое предлежание как диагноз реален только с 32 недель. Тогда - упражнения по ссылке. А девочку можно и попой вперед рожать, это с мальчиками в такой ситуации обязательно делают кесарево, чтобы при родах половые органы не были повреждены.
18.03.2006 10:13:14, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Ой, не морочьтесь даже, еще 20 раз туда-обратно перевернется. У меня ребенка вообще за 2 дня до родов перевернулась :)) Правда на таком сроке это дико больно было
17.03.2006 18:57:52, Текила (ex. Брют)
ваша дочь еще несколько раз успеет (при желании) перевернуться туда и обратно.)))) у нее есть куча времени и возможностей в запасе. особенно учитывая что у вас вторая беременность. вторые детки шевелятся (и переворачимваются) до конца беременности.
а вообще о предлежании перед родами говорят серьезно не ранее 36-37 недели 17.03.2006 17:53:03, маульташ
а вообще о предлежании перед родами говорят серьезно не ранее 36-37 недели 17.03.2006 17:53:03, маульташ

Более того девочку можно и в тазовом рожать. Хотя не все врачи за это беруться 17.03.2006 17:19:40, КошМарочка
мальчиков тоже рожают в тазовом. тлько не все врачи умеют их ринимать и не всегда это возможно, так же с девочками
17.03.2006 22:38:39, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.