Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, новенькая беременная, очень мне
Привет, новенькая беременная, очень мне страшно.Сегодня первый раз пойду к врачу... боюсь внематочной какой - нибудь
17.03.2006 16:29:43, paula
14 комментариев
Я тоже боюсь ужасно. В больнице была, сказали - еще рано смотреть и УЗИ еще не покажет. Подожди, говорят, еще недели две. Я жду, а мысли из головы не идут. Тем более, в 19 лет мне удалили кисту вместе с одной трубой, было послеоперационное воспаление, возможны спайки и, соотв., внематочная. Представляешь - всего один шанс... Муж верит, что всё хорошо. А я боюсь, сплю плохо...
17.03.2006 19:21:26, _Marina_

Удачи!
гоните страхи эти прочь.....
я сама всех достала с внематочной..все ойкала да ахала. а потом сходила на узи, к врачу...пока дошла до офиса чуть ноги себе не переломала, так торопилась дойти и позвонить мужу, рассказать что все у мня там где и надо быть. в итоге решила по мобильнику, ну ...и не удержала его в трясущихся от радости руках...упал...разбился...
Желаю вам освободиться от переживаний как можно быстрее, все будет нормально...и не надо накручивать себе всякие плохие вещи...
как говориться -будет день и будет пища. Удачи.
17.03.2006 16:58:18, EEvgesha
я сама всех достала с внематочной..все ойкала да ахала. а потом сходила на узи, к врачу...пока дошла до офиса чуть ноги себе не переломала, так торопилась дойти и позвонить мужу, рассказать что все у мня там где и надо быть. в итоге решила по мобильнику, ну ...и не удержала его в трясущихся от радости руках...упал...разбился...
Желаю вам освободиться от переживаний как можно быстрее, все будет нормально...и не надо накручивать себе всякие плохие вещи...
как говориться -будет день и будет пища. Удачи.
Добро пожаловать! Ой, как я это понимаю! Я сама перед первым визитом к врачу 3 дня себя накручивала - муж чуть по мозгам не надавал :)
Все будет хорошо, вот увидите! Желаю удачи :)
17.03.2006 16:50:28, Счастье есть!
Все будет хорошо, вот увидите! Желаю удачи :)

Если заранее себя так настраивать, то от беспокойства просто с ума можно сойти!!!
17.03.2006 16:33:48, Svetlana_Veber
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.