Сказали, что все в порядке - как и должно быть, и малыш активный. И срок подтвердился - 11,5 недель.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо громадное всем! На УЗИ побывала,
Спасибо громадное всем! На УЗИ побывала, показали малыша (43,9 мм), ручки-ножки и иже с ними. :) Как же он там смешно двигается! :))
Сказали, что все в порядке - как и должно быть, и малыш активный. И срок подтвердился - 11,5 недель.

17.03.2006 11:38:36, Счастье есть!
12 комментариев
Здорово! рада за вас!
Помню как я была под впечатлением двигающегося малышка:)
Растите:) 17.03.2006 13:34:21, Fa
Помню как я была под впечатлением двигающегося малышка:)
Растите:) 17.03.2006 13:34:21, Fa

Спасибо, я и сама до сих пор хожу со счастливой улыбкой идиота :))
17.03.2006 12:11:08, Счастье есть!
Здорово...
я только что хотела перенести свое Узи на попозже, но прочитала ...и тоже захотела "познать счастье" при виде движений малютки...все же пойду завтра...
17.03.2006 11:54:13, EEvgesha
я только что хотела перенести свое Узи на попозже, но прочитала ...и тоже захотела "познать счастье" при виде движений малютки...все же пойду завтра...
Я дергалась целую неделю, а сейчас такая эйфория наступила... Это действительно волшебное чувство :) Первый раз мне делали УЗИ в 4 недели и было видно только, что там что-то есть.
17.03.2006 12:16:01, Счастье есть!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.