Все до одного размеры соответствуют ровненьким 17-ти неделькам (врач сказала, что совпадает "тютелька в тютельку" ).
В общем: лежит (а вернее сидит) мой(моя?) кроха спокойненько на попе и посасывает большой пальчик левой ручонки. И ну никах не захотел (а?) показать себя в полной красе. Правда, сколько врач не крутила датчиком ничего мужского не показалось. Так что, может быть, мои предположения о дочке сбудутся:))?
Повернулся к маме с папой полубком, так сказать искоса на нас посмотрел :)) помахал ручкой (при этом показав все свои малюсенькие пальчики),и отвернулся обратно в профиль, продолжая сосать пальчик.
Ножками упирается в меня именно там , где иногда я его чувствую:))
А какой хорошенький и маленький!!! Все ребрышки просвечиваются, позвоночник тоже как ладони:))
В общем, от нахлынувших чувств прослезились мы на пару с мужем, а я полночи уснуть не могла:))
Теперь о неприятном: остается у меня стойкий гипертонус, только теперь по передней стенке (там же и плацента сформировалась). И живот последние дни тянет. Купила сегодне МагнеВ6 и после обеда побегу к врачу.