Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lena-pena

отчет по УЗИ

Ну вот я наконец-то вчера снова увидела своего малыша!!!! (не виделись с 9 недели, вчера было ровно 17).

Все до одного размеры соответствуют ровненьким 17-ти неделькам (врач сказала, что совпадает "тютелька в тютельку" ).

В общем: лежит (а вернее сидит) мой(моя?) кроха спокойненько на попе и посасывает большой пальчик левой ручонки. И ну никах не захотел (а?) показать себя в полной красе. Правда, сколько врач не крутила датчиком ничего мужского не показалось. Так что, может быть, мои предположения о дочке сбудутся:))?

Повернулся к маме с папой полубком, так сказать искоса на нас посмотрел :)) помахал ручкой (при этом показав все свои малюсенькие пальчики),и отвернулся обратно в профиль, продолжая сосать пальчик.

Ножками упирается в меня именно там , где иногда я его чувствую:))

А какой хорошенький и маленький!!! Все ребрышки просвечиваются, позвоночник тоже как ладони:))
В общем, от нахлынувших чувств прослезились мы на пару с мужем, а я полночи уснуть не могла:))

Теперь о неприятном: остается у меня стойкий гипертонус, только теперь по передней стенке (там же и плацента сформировалась). И живот последние дни тянет. Купила сегодне МагнеВ6 и после обеда побегу к врачу.
15.03.2006 09:50:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленусь, поздравляю! Сама уж жду - поскорее бы 22 недели! А мои лапули и не стеснялись вовсе - ни одна , ни вторая :) Сразу все показали :)
Тонус магне B6 снимай, должен помочь.

17.03.2006 05:47:32, Nina0302
Утренняя роса
Ой, как я за вас рада! Сама уже поскорей детеныша посмотреть хочу :))) На днях пойду. 15.03.2006 16:13:06, Утренняя роса
Поздравляю! А нам еще так долго до УЗИ!
А пол во вторую беременность мы определили по сердцебиению. Это было 10 лет назад и ездила я в институт Матери и ребенка каждый месяц. Сейчас уже не помню от кого, но там услышала, что у мальчиков сердцебиение сильнее. У сына было 140 ударов (очень хорошо запомнила). У нас это совпало.
15.03.2006 13:14:03, Ирины
Мне ВСЕ врачи, что слышали сердцебиение (в одной консультации, во второй, в роддоме...) хором говорили, что мальчик. Как же....смешная девочка с хвостиками у нас:)

Так что - совсем не показатель, не ориентируйтесь по нему:)
16.03.2006 11:20:41, Fa
Lartchik
Поздравляю с хорошими новостями! У меня тоже пряталась, а в 30 недель показалась девочка вроде как:-) Девочки стеснительные наверное:-)
15.03.2006 12:13:01, Lartchik
Lena-pena
Спасибо! Надеюсь, что и у меня такая же стеснительная дочурочка!!!
15.03.2006 12:18:38, Lena-pena
Супер!!! Поздравляю!!! Это так приятно, так здорово!!! Хоть за Вас порадуюсь, что вы с мужем видели свою кроху!!! А ты кстати, ходила на плановое узи или по собстенному желанию? А то моя врач мне плановое только в 24 недели поставила? Так долго ждать:(((

15.03.2006 11:30:57, Svetlana_Veber
я ниже там тебе написала, но это уже совсем вниз уползло. если любопытно или тревожно сходи сама платно, никто не покусает за это. т.к. планово 10-12,потом 22-24 , но есть еще промежуточный срок 16-18, когда тройной тест делают некоторые.
15.03.2006 12:05:01, tatya
Наверное пойду, а то умру от любопытства :)))))
Но у меня муж против, что бы масика лишний раз тревожить!!! А может быть просто "боится" узнать, что будет девочка :)))) Он у меня очень сына хочет!
15.03.2006 13:58:07, Svetlana_Veber
Lena-pena
Спасибо! Я начала заморачиваться всякими ЗБ и прочими неприятностями. Врач посоветовала сделать УЗИ. На следующее пойду, скорее всего, в 24 недели (если опять на заморочусь:))
15.03.2006 11:53:38, Lena-pena
здорово, хорошие новости:) жалко, что так и не удалось узнать, точно ли это девочка. но есть мнение, что именно девочки долго прячутся:) так что все может быть:) эх, счастливые вы... а нам еще целых два дня ждать до УЗИ. А ты ощущаешь свой тонус?
15.03.2006 11:17:16, tatya
Lena-pena
меня муж вчера порадовал: когда стало понятно, что мась нам ничего показывать и не собирался, он пытался вычислить пол "по поведению":))
15.03.2006 12:20:00, Lena-pena
:))
15.03.2006 13:12:18, tatya
Lena-pena
Не целых 2 дня, а всего дня!!!! Раньше тонус вообще не ощущула, а последние дня 3 тянет живот. Думаю, что от тонуса как раз.
15.03.2006 11:20:11, Lena-pena
Donali
Хорошие новости, у тебя прям партизаночка или партизанчик :) А с тонусом надо бороться. Магне поможогает очень.
15.03.2006 10:16:11, Donali
Nata-tata
Поздравляю! Здорово как! А гипертонус у нас тоже на УЗИ определили - я сама видела, как бедную детку в животе "прессую"... Эх, не мать я - а ехидна! Пью Магне В6 - видно, не помогает... Вот каждую минутку стараюсь расслабиться, видно тоже не помогает. А может, ничего и страшного-то нет? 15.03.2006 10:06:22, Nata-tata
Lena-pena
Пугает, что живот постоянно тянет...
15.03.2006 10:07:21, Lena-pena
Nata-tata
Так это может и связки болят - матка же растягивается! У меня тоже пуз тянет периодически... 15.03.2006 19:44:18, Nata-tata

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!