Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А третие роды какие? Быстрее вторых?
А третие роды какие? Быстрее вторых?
14.03.2006 16:22:07, Sandra
20 комментариев

2-50
1-50
0-15
...подольше, чем 15 минут :))) 14.03.2006 23:01:49, Пионерка

с 4-й воды начали отходить ( раньше такого не было ни с кем) после скандала с маман.... ( причем ждала я ее 8-го марта, а это случилось 8-го февраля). в 13 часов.
я еще в Жк сходила !!!! Вернулась ( выгнали!), друзей отправила за детьми, вызвонила мужа, дождалась, поехали в роддом ( ну льются воды потихоньку...), там ходили-бродили, на стимуляцию не соглашались...
в 22 часа меня уговорили на но-шпу. Ага :))) Вкололи и ушли, умные маши:))). Через 15 минут девица уже была в наличии. от этой но-шпы и проколотого пузыря пошли мгновенно сильные и быстрые как всегда схватки. Муж успел настичь в коридоре уходящую акушерку и они вдвоем запихнули меня на стол ( зачем? мне так удобно было сидя - под столом) и поймали девочку.
15.03.2006 10:45:53, Пионерка

у меня дома были клеенки-пеленки-перчатки... На всякий случай. Если что - точно знаю, что справилась бы родить сама и была к этому морально готова. Потому как предполагала, что может мужа дома не быть и до роддома можно не успеть ( хотя он от нас на расстоянии одной остановки).
Кстати, народ со Скорой вполне неплохо иногда роды дома принимает. 15.03.2006 11:02:54, Пионерка

настраивать себя что "что-то не так пойдет!"...
Если пойдет в корне не так - то никакой роддом уже может не помочь. и уже ничто не поможет, если так должно случиться. тут уж вы не властны.
Ваше дело отнестись спокойно, если поймете, что до роддома не доедете ( а вдруг не судьба туда ехать, именно чтобы все было хорошо???!!!). и просто спокойно делать свое дело - рожать, благо не впервой.А? Такого настроя нет?!!!! 15.03.2006 13:08:11, Пионерка

У меня были НАМНОГО тяжелее вторых!( Вторые просто супер! Многое от акушерки зависит
14.03.2006 19:21:27, Кракалыка

По разному бывает.Новорят,что третьи могу быть как первые.Особенно если перерыв был большим между родами
14.03.2006 18:30:11, Natasha..
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.