Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А третие роды какие? Быстрее вторых?

А третие роды какие? Быстрее вторых?
14.03.2006 16:22:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
Это как повезет.у моей родственницы с каждым ребенком все быстрее и легче было.А мне не повезло -третий родился с помощью кесарева. 15.03.2006 13:55:21, Manibu
1-12, 2-17 часов, 3- 2,5 часа, но двойня, т.е. мелкие 15.03.2006 09:15:32, Малина
Пионерка
4-20
2-50
1-50
0-15
...подольше, чем 15 минут :)))
14.03.2006 23:01:49, Пионерка
Lartchik
Четвертый - что, за 15 минут родился??? Это как? Не пугайте меня, я ж по пробкам до роддома минимум час пилить буду:-( А заранее ложится не хоооооооочетсяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Вы это серьезно или пошутили???
14.03.2006 23:29:09, Lartchik
Пионерка
дык не пугаю. именно 4-я и 5-я рождались более-менее спокойно.
с 4-й воды начали отходить ( раньше такого не было ни с кем) после скандала с маман.... ( причем ждала я ее 8-го марта, а это случилось 8-го февраля). в 13 часов.
я еще в Жк сходила !!!! Вернулась ( выгнали!), друзей отправила за детьми, вызвонила мужа, дождалась, поехали в роддом ( ну льются воды потихоньку...), там ходили-бродили, на стимуляцию не соглашались...
в 22 часа меня уговорили на но-шпу. Ага :))) Вкололи и ушли, умные маши:))). Через 15 минут девица уже была в наличии. от этой но-шпы и проколотого пузыря пошли мгновенно сильные и быстрые как всегда схватки. Муж успел настичь в коридоре уходящую акушерку и они вдвоем запихнули меня на стол ( зачем? мне так удобно было сидя - под столом) и поймали девочку.
15.03.2006 10:45:53, Пионерка
Lartchik
Обалдеть!!! Ну всё-таки в роддом успели попасть... уф...
15.03.2006 11:59:47, Lartchik
Lartchik
Кстати, ещё вопросик, как к маме-героине, а на каком сроке дети рождались? Меня с третьим запугивали, что раньше родится, а я до срока доходила. Сейчас вот снова пугают, что четвертых якобы не вынашивают до срока:-(
14.03.2006 23:31:18, Lartchik
Пионерка
и еще. а точно обязательно надо в роддом?
у меня дома были клеенки-пеленки-перчатки... На всякий случай. Если что - точно знаю, что справилась бы родить сама и была к этому морально готова. Потому как предполагала, что может мужа дома не быть и до роддома можно не успеть ( хотя он от нас на расстоянии одной остановки).
Кстати, народ со Скорой вполне неплохо иногда роды дома принимает.
15.03.2006 11:02:54, Пионерка
Lartchik
У меня тоже всё дома есть в наличии и акушерский комплект, но страшновато самой принимать:-( Вдруг что-то не так пойдет.
15.03.2006 12:01:02, Lartchik
Пионерка
елки-зеленые!
настраивать себя что "что-то не так пойдет!"...
Если пойдет в корне не так - то никакой роддом уже может не помочь. и уже ничто не поможет, если так должно случиться. тут уж вы не властны.
Ваше дело отнестись спокойно, если поймете, что до роддома не доедете ( а вдруг не судьба туда ехать, именно чтобы все было хорошо???!!!). и просто спокойно делать свое дело - рожать, благо не впервой.А? Такого настроя нет?!!!!
15.03.2006 13:08:11, Пионерка
Lartchik
Ну, в хладнокровии в экстренных ситуациях мне вряд ли откажешь:-) Я всегда спокойна, как удав, не охаю, а решаю проблему. Конечно, если не доеду, то буду дома принимать. Но в роддоме морально как-то спокойнее рожать. У меня знакомая дома рожала, так потом проблемы с её мужем были, не выдержал бедняга напряга:-) Мой муж целый день на работе, вряд ли в родах будет принимать участие. Значит, мне одной придется принимать, если что. Нет, лучше в роддоме.
15.03.2006 13:55:20, Lartchik
Пионерка
40
40
38-39
38
38-39
15.03.2006 10:54:16, Пионерка
Lartchik
У меня: 40, 41, 39. Значит, пора уже готовиться, быть во всеоружии так сказать:-)
15.03.2006 12:02:39, Lartchik
А второго раньше срока? 15.03.2006 01:06:58, Cloud9
Lartchik
Я со второй переходила недельку, что является нормой, так что считаем, что в срок:-)
15.03.2006 12:03:30, Lartchik
Абракадабра
у кого как,у меня были вторые быстрее первых:) 14.03.2006 20:36:51, Абракадабра
У меня были НАМНОГО тяжелее вторых!( Вторые просто супер! Многое от акушерки зависит 14.03.2006 19:21:27, Кракалыка
Lartchik
У меня были быстрее. Родила бы за три часа, но врач скомандовала "растянуть удовольствие" (говорят, слишком быстрые роды - это плохо), продлевали роды дыханием "как собачка", получилось 4 часа:-) Зато роды были совсем без обезболивания, я ходила во время схваток, боль была терпимой:-) Всё должно у Вас быть хорошо:-) А для меня теперь вопрос, как четвертого рожают?:-)
14.03.2006 18:46:50, Lartchik
mashoolik
через 2 мес расскажу :-) 14.03.2006 18:32:42, mashoolik
По разному бывает.Новорят,что третьи могу быть как первые.Особенно если перерыв был большим между родами 14.03.2006 18:30:11, Natasha..

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!