попила после обеда кофе с молоком, очень уж спать хотелось, ну прям глаза склеивались.
теперь сижу, у меня во рту вкус коньяка. при том что коньяк мне ненавистен, как запах так и вкус. уже сухофруктами заесть пробовала. водой запивала. не помогает. что бы еще сделать, чтобы эта гадость меня покинула? (кофе самый обычный, тот же самый который я время от времени в кофетерии на работе и пью. на обед тоже ничего коньячно-содержащего не ела)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заново токсикоз?
13.03.2006 17:16:39, маульташ12 комментариев
У меня после еды всегда кислятина во рту, ужас, тоже не знаю что делать. :(
13.03.2006 18:13:00, Перестраховщица

на них у меня аллергия.((((
13.03.2006 17:32:34, маульташ

съела 2 киви. эффекта никакого.
13.03.2006 17:32:09, маульташ

взять до вечера негде.(((
13.03.2006 17:42:10, маульташ

а я сейчас на ДР сотрудника наелась помело (или помела..? :)))) - одно время так подсела на них, потом приелись. а сейчас опять хорошо пошли :) 13.03.2006 17:32:16, Tendresse

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.