на рост 56см на первый месяц. Хватит наверно, для красоты :) Я просто не планирую постоянно держать малявку в памперсах, помню жуть после памперсов с Ксюхой... А на р-р 24 и 26 тоже комбезы и несколько комплектов: кофточка+ползуны на лямках. Они правда, тоже на памперс рассчитаны, с широкой попой и короткими ножками. Мама фланели на пеленки прикупила, все равно они всегда нужны. А дальше-ступор полный.
Не знаю, что и сколько покупать! Хоть и второй ребенок. Была бы я в деньгах неограниченна, я бы не сомневалась, а тут з/пл уменьшили, дома планы на ремонт до лета...не разгонишься. Еще неизвестно, какие декретные получу-так уж меня выжить хотели, значит на полную сумму рассчитывать не приходиться:(
Только с белой з/платы....ха, 3,5 тысячи....
Забрала карточку дочину из поликлиники, а то мы по прописке уже 4 с лишним года как не живем, мало ли, врача вызвать надо будет, а карточка в другом районе... Нашла рекомендации как мы с первого месяца соки давали и т.д. и т.п.. А сейчас же не рекомендуют до скольки-то, полгода, что-ли? Бутылочкам-бой :) Не пригодятся, разве что для воды?
Вот такие наши дела, сплошное сомнение...
Эх, лето хочу поскорее, хотя бы май!!! Отдохну наконец.