Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а сколько килограммов уходит п
Девочки, а сколько килограммов уходит после родов вместе с ребёночком, т.е. какая разница примерно в весе до и после роддома?
11.03.2006 15:27:43, sd
17 комментариев

Я в первую Б набрала 15 кг 500г( в начале беременности пот еряла 2 кг).Выписалась из р/д со своим обычным добеременным весом. Как только отошли воды , ножки мои стали тоненькие -тоненькие ( прелесть)
11.03.2006 17:58:09, happylady
Я рожать шла с минус тремя кг к добеременному весу. Из роддома вышла - еще минус 10. Потом, когда кормить перестала, все наела обратно, к сожалению:(
11.03.2006 17:00:46, Большая медведица

у меня при выписке из роддома по сравнению с добеременным весом было лишних 5 кг, при том, что за беременность поправилась на 22. Т. е .17 кг (5 из них ребёнок) ушли за неделю в больнице. Эти 5 оставшихся сбросить потом так и не смогла ;(
11.03.2006 15:44:16, Хибискус

У меня за беременность было набрано 16 кг, все 16 сбросила родами: 5 кг ребенок + 6 л. околоплодных вод (сильное многоводие) + "детское место" пусть 3 кг + кровопотеря 0,5 л + всякая жидкость лишняя. Взвесилась на третий день после родов - килограмм в килограмм вес до беременности!
Правда, в процессе ГВ со 2 по 7 мес набрала 9 кг... :-((( 11.03.2006 15:43:32, VUP

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.