Хочу поделиться эимоциями по поводу врача из нашей ЖК.
Странно она срок родов высчитывает. По ее расчетам, срок родов - 21 марта. В первый раз я ей сделала замечание, что куда-то делась 1 неделя, она сказала, что у нее свой метод расчетов. Получалось 34. В другой раз (через 2 недели ровно!) 35. О как! Что за метод, я спрашивать не стала. Было это 2 недели назад. Вчера ходила за направлением, хочу в понедельник лечь в роддом. Она удивилась, что так рано в 36(!!!) недель. Я сказала, что врач, который роды принимать будет, насчитала 39. Говорит: "Она , наверное по УЗИ считала". И написала направление со сроком 37-38 недель. ПДПМ 10.06.2005, посчитайте, кому не лень :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня 13.06.05. Ставят с 19-го по 26-ое ( цикл 34 дня)
А по узи такая непонятная ситуация ( я уже ложна была родить), но признаков переношенности нет ( ставят "почти доношен")
11.03.2006 18:01:46, happylady
А по узи такая непонятная ситуация ( я уже ложна была родить), но признаков переношенности нет ( ставят "почти доношен")

это у них, по-моему, какая-то врачебная уловка (только не пойму, зачем).
Моя всю беременность правильно считала срок, неделя в неделю, а где-то с 35 недель начала срок занижать - сначала на неделю, потом на две.
Я ей пару раз замечание делала: смотрите, говорю, на прошлом приеме вы писали 33 недели, прошло 2 недели - пишете 34.
На что мне было сказано: не умничай!:)
ну, я и перестала вникать, тем более, что направление в роддом она мне все равно вовремя дала и срок на нем правильно написала 11.03.2006 11:48:57, Большая медведица
Моя всю беременность правильно считала срок, неделя в неделю, а где-то с 35 недель начала срок занижать - сначала на неделю, потом на две.
Я ей пару раз замечание делала: смотрите, говорю, на прошлом приеме вы писали 33 недели, прошло 2 недели - пишете 34.
На что мне было сказано: не умничай!:)
ну, я и перестала вникать, тем более, что направление в роддом она мне все равно вовремя дала и срок на нем правильно написала 11.03.2006 11:48:57, Большая медведица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.