Здравствуйте, девочки! Еще раз убеждаюсь, что кулачки ваши - волшебные! Спасибо вам огромное!!! Сходили мы на УЗИ в Арт-Мед к Жуковской. Тетенька нам очень понравилась, все рассказала-показала. Описала дитеныша в подробностях, показала сердечко, пересчитали ручки-ножки - все на месте! На УЗИ нам поставили срок 12 недель. Сказали, что деть будет бошковитый, т.е. голова слегка опережает по размеру все остальное. Воротниковая зона - 14 мм, что хорошо вписывается в норму. Мы уже большие - почти 5 см от макушки до попки, во всю шемелим ручками-ножками. Папа наш остался очень довольным! Так что пока все у нас развивается нормально!
Все, страхи мои потихоньку улетучились. Теперь я - полноценный член клуба беремешек - уже зарегистрировалась и могу раздавать флюшки направо и налево!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы делали простое УЗИ, двумерное. Записывают на ДВД трехмерку - я делать не стала, все равно пока деть маленький. Делали в Арт-Меде у Жуковской. Врач мне понравилась. Стоило это 850 рублей. Понравилось то, что надо мной был монитор, где все-все-все было видно! Второй монитор стоял у врача, развернут к папе, так что папа тоже все видел. 12.03.2006 08:23:06, Nata-tata

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.