Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I-ris

где наблюдаете беременность?

интересует район тушинская, щукинская, октябрьское поле, беговая
район митино или Красногорск!
подружка на работе просто в шоке, она была в двух ЖК: в одной очереди на 5 часов, а другую вообще закрывают. Даже не знает куда податься. Может платное что-то?
Подскажите, плиз, если есть из этого района
Заранее спасибо и удачной беременности вам:)
10.03.2006 10:29:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
Э.... в красногорке,вроде, 5-часовых очередей не наблюдала ни разу :) 10.03.2006 22:09:19, Руфь
Одна такая рыжая
Я живу на Планерной, наблюдаюсь в Садовой центре. Раз в месяц мне не так сложно съездить на Баррикадную. 10.03.2006 14:24:41, Одна такая рыжая
I-ris
спасиб, значит опять центр на Садовом. Так и передам, что только там:) 10.03.2006 14:58:02, I-ris
Одна такая рыжая
Только не центр на Садовом, а Sadovoy центр - центр Тамары Садовой. :) 10.03.2006 15:47:22, Одна такая рыжая
Я в Садовом на Белорусской (можно еще и от Баррикадной идти, но так подальше выходит). Но это платно. Относительно много, хотя я обзванивала несколько разных центров - есть места, где и намного выше. В клинике Мать и дитя ведение беременности стоит что-то около 140 тыс. рублей!!! Я была просто в шоке! Вот и думаю, может, я что не поняла :)) Но я переспросила раза два цифру и за что она, что включает - только беременность, без родов. 10.03.2006 11:06:45, ЛеЛя
I-ris
девочки, вот это цены:((( и как тут третьего-то планировать?
альтернативы особо-то и нет?! если только найти хорошего гинеколога и к нему за деньги ходить
10.03.2006 11:21:08, I-ris
Так это ж в "Мать и дитя" дорого так! А в остальных - гораздо дешевле, на порядок. В том же Садовом - реально, именно на порядок дешевле :)) Это я свои шоковые впечатления от цены в Мать и дитя написала :) 10.03.2006 12:34:17, ЛеЛя
Ну, Мать и Дитя - одна из самых дорогих клиник в Москве. Есть куда более дешевые места ничуть не хуже - Садовой Центр, Здоровое поколение, кроме того, некоторые коммерческие поликлиники предлагают услуги по ведению беременности. 10.03.2006 11:40:43, Yasmin
I-ris
уговорили:)) 10.03.2006 14:56:57, I-ris
Я сама из Митино.
К сожалению, ничего ни на Тушинской, ни на Щукинской путного не смогла найти.
В результате выбрала Садовой центр на Б. Грузинской. М. Баррикадная или Белорусская.
10.03.2006 10:32:17, Kiddy
I-ris
я думала может она искала плохо, а оказывается и правда так бывает.
Садовый центр платное что-то? а координат у вас нет?
спасибо за ответ:)
10.03.2006 10:34:49, I-ris
Да, Садовой центр это платное.
Не знаю на какую сумму она расчитывает. Я взяла полный контракт за 46 000руб. Но у них есть разные варианты.
10.03.2006 10:38:05, Kiddy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!