Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разгоните тараканов плиз:(
Прочитала на еве.ру как у девушки одной, кот. ждала тоже двойню, на 13ой неделе по узи все прекрасно было, а в 20 недель, от второго и след простыл:(( я знала, что бывает, что один исчезает, но не на таких же сроках:(( оказывается бывает и такое, сижу в ужасе:(( благо через неделю на узи.

09.03.2006 18:55:37, tatya
16 комментариев
Танюш, ну, ты чего??? Это же так себя до 40 недели можно довести до состояния нестояния! А ты нужна своим малышам здоровая и бодрая!:)
10.03.2006 11:49:22, Kiddy
только что все прочитала, спасибо вам за поддержку. я со вчерашнего дня сама не своя, умом понимаю, что это очень редкий случай, что не стоит все на себя примерять, но страх остается. занимаюсь вот самовнушением, что у нас все замечательно:)
10.03.2006 10:58:16, tatya

только я успокоилась чуть-чуть, так они до тебя доползли!!! Бей их гадов!!!!!!
Не может уже ничегошеньки рассосаться, малыши уже большие!!!!!!

не надо читать все подряд. не надо тем более верить всему что читаешь.
10.03.2006 07:36:19, Maultasch
Танюш, хватит глупости читать, да еще на себя примерять:) Все хорошо! после 13 недель куда бы делся 7-ми сантиметровый малыш? Я что-то не верю в это вообще, а если и случается, то какой шанс? милионный?
Как у вас дела?
А я вот скоро заплачу-когда это закончится? А-а-а-а!
8-го Марта мужу говорю, что хочу торт муравейник, а он говорит-лучше пельмени :)
Меня наизнанку вывернуло!!! :(((( Ну что за реакция?
Хнык, плак...
10.03.2006 03:36:45, nina0302
Привет! Наконец-то и ты появилась.
Я тут тоже с тараканами мучилась недавно: по поводу ЗБ.... если честно и до сих пор иногда задумываюсь - не чувствую малыша... Жду УЗИ 14-го.
Так что даже завидую тебе, что у тебя есть признаки Б.:))) пусть и такие неприятные
10.03.2006 09:39:34, Lena-pena
Как у вас дела?
А я вот скоро заплачу-когда это закончится? А-а-а-а!
8-го Марта мужу говорю, что хочу торт муравейник, а он говорит-лучше пельмени :)
Меня наизнанку вывернуло!!! :(((( Ну что за реакция?
Хнык, плак...
сочуствую, что до сих пор тебя тошнит. мне это вообще не знакомо, хотя временами я была не против иметь такое подтверждеине своему положению:)
10.03.2006 11:01:07, tatya

Я тут тоже с тараканами мучилась недавно: по поводу ЗБ.... если честно и до сих пор иногда задумываюсь - не чувствую малыша... Жду УЗИ 14-го.
Так что даже завидую тебе, что у тебя есть признаки Б.:))) пусть и такие неприятные

у нас тоже УЗИ через неделю. расскажем потом друг другу :) 09.03.2006 20:24:45, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.