Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разгоните тараканов плиз:(

Прочитала на еве.ру как у девушки одной, кот. ждала тоже двойню, на 13ой неделе по узи все прекрасно было, а в 20 недель, от второго и след простыл:(( я знала, что бывает, что один исчезает, но не на таких же сроках:(( оказывается бывает и такое, сижу в ужасе:(( благо через неделю на узи.
09.03.2006 18:55:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюш, ну, ты чего??? Это же так себя до 40 недели можно довести до состояния нестояния! А ты нужна своим малышам здоровая и бодрая!:) 10.03.2006 11:49:22, Kiddy
только что все прочитала, спасибо вам за поддержку. я со вчерашнего дня сама не своя, умом понимаю, что это очень редкий случай, что не стоит все на себя примерять, но страх остается. занимаюсь вот самовнушением, что у нас все замечательно:)
10.03.2006 10:58:16, tatya
Donali
Танюшка, хлоп твоих тараканов домашним тапком! Ну что енто за настрой такой, а??? Куда исчезнет-то, а? Я вот тоже всякие страшилки начиталась, мужу начила рассказывать, он мне говорит, что еще раз я такое скажу точно огребу от него по полной :) Так что даже и голову бредом этим не забевай!
10.03.2006 09:55:56, Donali
Lena-pena
Привет! У нас тараканы заводятся по очереди что ли??? :))))
только я успокоилась чуть-чуть, так они до тебя доползли!!! Бей их гадов!!!!!!

Не может уже ничегошеньки рассосаться, малыши уже большие!!!!!!
10.03.2006 09:37:23, Lena-pena
Maultasch
а если я тут напишу что у меня была тройня а на 30-ой недели всего 1 остался, ты тоже поверишь?
не надо читать все подряд. не надо тем более верить всему что читаешь.
10.03.2006 07:36:19, Maultasch
Танюш, хватит глупости читать, да еще на себя примерять:) Все хорошо! после 13 недель куда бы делся 7-ми сантиметровый малыш? Я что-то не верю в это вообще, а если и случается, то какой шанс? милионный?
Как у вас дела?
А я вот скоро заплачу-когда это закончится? А-а-а-а!
8-го Марта мужу говорю, что хочу торт муравейник, а он говорит-лучше пельмени :)
Меня наизнанку вывернуло!!! :(((( Ну что за реакция?
Хнык, плак...
10.03.2006 03:36:45, nina0302
сочуствую, что до сих пор тебя тошнит. мне это вообще не знакомо, хотя временами я была не против иметь такое подтверждеине своему положению:)
10.03.2006 11:01:07, tatya
Lena-pena
согласна про подтверждение
10.03.2006 11:47:25, Lena-pena
Lena-pena
Привет! Наконец-то и ты появилась.
Я тут тоже с тараканами мучилась недавно: по поводу ЗБ.... если честно и до сих пор иногда задумываюсь - не чувствую малыша... Жду УЗИ 14-го.
Так что даже завидую тебе, что у тебя есть признаки Б.:))) пусть и такие неприятные
10.03.2006 09:39:34, Lena-pena
Желток
у меня на на 5 неделе было 2 эмбриончика, а на 8 неделе 2-го уже не было, на более поздних сроках это случается редко, так что не переживайте все будет замечательно - главное не нервничать они все чувствуют и тоже начнут переживать 09.03.2006 23:08:09, Желток
НЕ, не на таких сроках.
Успокойся
09.03.2006 21:27:45, happylady
Ежечка
ты как муж мой. поначитаетесь всяких редких случаев и давай волноваться :)) ты как-то уже старайся не ловить негатив-то.
у нас тоже УЗИ через неделю. расскажем потом друг другу :)
09.03.2006 20:24:45, Ежечка
договорились:)
10.03.2006 10:59:26, tatya
Юффи
Завидую белой завистью. Всю жизнь мечтала и мечтаю. Желаю, чтобы все у вас хорошо было. 09.03.2006 19:35:02, Юффи
La femme formidable
Может был какой-то допотопный аппарат УЗИ?или врач неквалифицированный ? а вообще,не нужно сразу думать,что у Вас будет как у кого-то,зачем негатив примерять? У Вас всё должно быть хорошо))не читайте Еву.ру:) 09.03.2006 19:11:33, La femme formidable
Lartchik
Двойня - это здорово! Держу за Вас кулачки!!!!!! Тараканы - КЫШ!!!!!
09.03.2006 18:57:16, Lartchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!