Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Контроль веса!

Ответьте пожалуйста на такой вопрос! До беременности я весила 55кг,а за 1,5месяца беременности набрала 60 кг,потому что очень много ем(всегда кушать хочется),порекомендуйте как мне сбросить вес! Спасибо!
09.03.2006 11:45:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
До беременности набрала 3 кг, не знаю почему, наверно гормоны, потом от токсикоза похудела на 5. Потом мало ела но много набирала, оказался гестоз. Следить надо и за питанием и за здоровьем, быстрый набор веса плохо сказывается на ребенке. За беременность набрала 15 кг, сейчас 10 сбросила, сейчас еще не достигла того результата, который хочется, но ведь все в наших руках. 09.03.2006 16:44:15, ksusha&katusha
nata2703
ИМХО ты уже не сбросишь :))
но я бы не волновалась,в беременность сбрасывать вес нельзя, а так скоро весна, начнеш налегать на овоши-фрукты свежие...после родов все сбросится, думаю...
09.03.2006 16:30:17, nata2703
не надо ничего збрасывать! вам ребенка в себе растить надо!
просто следите за едой так чтобы поправляться не так интенсивно.
смело можно отказаться от ВСЕГО СЛАДКОГО. (включая сладкие напитки). если организм требует сладенького - сухофрукты прекрасная альтернатива!
далее заменяем белый мягкий хлеб на темный зерновой или с отрубями.
уменьшаем количество макаронных изделий (нет смысла отказываться от них вообще).
запросто отказываемся от ЖИРНОЙ/КОПЧЕНОЙ пищи (сало, копченая колбаса и проч.)

а вообще я тоже основной вес набрала именно в первом триместре. дальше у меня не так интенсивно. так что не переживайте сильно и главное - беременным НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! это сильно сказывается на развитии ребенка!
09.03.2006 13:14:33, маульташ
У меня на первой работе бухгалтерша была (прибацаной она была и вне беременности) - рассказывала, что боялась есть по двум причинам:
1) чтоб не поправиться
2) чтоб не рожать крупного ребенка. Последних 2 месяца ела только яблоки. Потом восторгалась, что роды прошли легко, но деть родился худой и длинный как линейка.
09.03.2006 13:38:06, Lesita
мягко говоря, не совсем умная дама видимо..... 09.03.2006 16:10:57, маульташ
:)))
Смешно, конечно, но это перебор!
09.03.2006 13:41:08, Svetlana_Veber
Угу:)
09.03.2006 13:45:00, Lesita
Grid
Обратный вариант тоже нервы трепит - я не набрала ни килограмма, а вот по рукам и ногам из всех вещей тю-тю, выпадаю. Как 68 было, так и осталось. И с дочкой похудела (в ЖК чуть не убили) на 5 кг.
09.03.2006 12:47:31, Grid
Руфь
не надо во время беременности вес сбрасывать..... 09.03.2006 11:57:28, Руфь
Аленкаа
60 кг+55...сильно;)))))))))))

А по делу: много не жрать. У мужа тетка до беременности была 65 кг, а после 95, да так и осталась, говорит: думала ребенка кормлю, а родила весом 3 кг всего....
Есть хочется, грызи что нибудь...фрукты, орехи...
09.03.2006 11:54:45, Аленкаа
Да практически никак! Следить за питанием и не переедать. Плюс -исключить, по возможности, сладости и мучное (всякие плюшки - печеньки-конфетки). Я сама к 30 неделям дошла до 63 кг (при добеременном весе - 53). Уже три недели не взвешивалась (весы сломались:), и мне уже страшно становится, сколько еще я могла прибавить. Если муж не организует починку весов завтра - придется купить новые:((( 09.03.2006 11:50:53, Yasmin
Donali
Только не диетами, по-меньше пей, обычно из-за жидкости эта проблема. На фрукты старайся налегать по-больше.
09.03.2006 11:50:39, Donali
nadinchik
А какой рост?
Если у Вас был недобор кг (не по Вашему мнению, а по мнению Вашего организма))), то будете набирать много и быстро. Главное чтобы отеков не было - а на таком сроке еще очень рано об отеках говорить.
А диеты при беременности ни к чему - потом будете худеть!

09.03.2006 11:49:36, nadinchik
Ты права:( Я - наглядное тому подтверждение. Отеков нет - но уже + 10 кг к добеременному весу (если не больше, тк 3 недели не взвешивалась) 09.03.2006 11:54:51, Yasmin
nadinchik
Не переживай) Сбросишь потом, главное не забыть это сделать!!!!!!
09.03.2006 12:00:49, nadinchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!