Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это такое?
Последнее время,стоит мне полежать или посидеть,а потом встать - начинает ломить лобок,да так,что несколько минут иду враскорячку и полусогнувшись,пока не разойдусь,а потом нормально.У кого-нибудь такое есть?Да,у меня шов от кесарева,но он выше того места где ломит.

07.03.2006 10:25:13, чудо
18 комментариев

вообще-то это нормально, но неприятно :-) 07.03.2006 11:22:22, mashoolik
по-моему совершенно нормальное дело. живот то уже не шуточный. такая нагрузка на тело. (шов скорее всего не при чем)
07.03.2006 10:31:00, маульташ

у меня тоже так. на работе. работа сидячая. если долго сижу, то потом первые несколько минут передвигаюсь как медведь, в перевалку. потом постепенно проходит.
07.03.2006 10:48:28, маульташ

переизбыток кальция - не лучшее дело тем более во время беременности. это все не так безобидно как кажется.
07.03.2006 10:47:17, маульташ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.