Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про ЦПСИР
Бесплатные роды в ЦПСИР случаются? Или это из разряда мифов?
06.03.2006 15:07:58, rozy
27 комментариев
Конечно, там в основном бесплатные роды. Я рожала там. все понравилась. Денег никто не просил и не намекал. Конечно, если хотеть, можно найти к чему придраться. Но, полежав до этого в 29-ом, я знаю в чем разница между этими роддомами. Пусть не каждый в тебя вложит душу в ЦПСиР (хотя и таких очень много), но сделают все профессионально. Из разговоров знаю, что не принимают лишь когда переполнены - тут никакое направление не поможет.
09.03.2006 18:10:13, я за

Если нужны подробности, могу поделиться. В общем, нет ничего невозможного. 07.03.2006 12:51:29, XXL
и мне пожалуйста пришлите подробности! оч люблю чего нить добиваться ! :) lanna@nm.ru
14.03.2006 18:48:54, lunka
ОЙ а можно подробнее на мыло rozy@mail.ru
Спасибо, что решили поделиться своей историей 07.03.2006 13:12:59, rozy
Спасибо, что решили поделиться своей историей 07.03.2006 13:12:59, rozy

у меня однокурсница там так рожала,приехали со схватками. осталась очень довольна.Но это было в 1999 году,как сейчас-не знаю.
06.03.2006 23:09:35, хемуленок

Второй раз так же со схватками и уже как 6 часов с момента начала отхождения вод (2004 г.) - за милую душу отправили бы в 10-й не смотря ни на что. Пришлось делать "звонок доктору" - он перезвонил в приемное и меня приняли....Реально было много родов в тот день...
Конечно, случаются. Надо со схватками приехать туда - либо самой, либо на Скорой - но Скорой, я думаю, заплатить надо будет. Со схватками точно примут. А вот направления, как мне моя врач в ЖК объяснила, туда не дают - хотя я рядом живу, и ЖК рядом находится, т.е. один район - но они не районного подчинения. Направление - это если только на сохранение - про это не знаю.
06.03.2006 19:26:03, АллаА
Я сегодня в ЖК пойду - узнаю могут ли туда дать или нет.
Говорят, что от нас туда направляют - я в Ясенево.
07.03.2006 10:08:34, nadinchik

Говорят, что от нас туда направляют - я в Ясенево.
случаются, на еве ру часто обсуждается и эта тема тоже. там был один топик, девушка рассказывала, как рожала там бесплатно, это ужас, врагу не пожелаешь. ИМХО не стоит соваться в такое приблатеное место без денег. я бы не рискнула.
06.03.2006 15:45:35, tatya
там и за деньги-то...пока тыщей перед носом не помашешь, никто не дернется...вон у Флафф можете спросить...
06.03.2006 16:19:45, Аленкаа

а меня это не интересует:) я хоть и живу почти через дорогу, но ни ногой туда, не хочется себя на конвеере ощущать. единственно, я бы по контракту в новом перинатальном центре рожать не отказалась бы, но для нас слишком дорого
06.03.2006 16:45:57, tatya

Направление на роды или на обследование? Как вообще это происходит? Может у кого был опыт?
06.03.2006 15:50:27, rozy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.