:(( К вечеру живот просто каменный :((Написала в ЖК отказ от стационара...вот вчера купила трусики с бандажем-вроде с ними лучше, еще травник посоветовал пить настой корня одуванчика, вроде бассейн тоже помогает...а что еще может помочь?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тонус
А не подскажете кто как боролся с тонусом помимо но-шпы, свечей папаверина, ну, и рекомендованного пастельного режима...Ну не могу я по семейным обстоятельствам лежать весь день-муж попал в аварию, разрываюсь между работой и необходимостью мужа возить по врачам
:(( К вечеру живот просто каменный :((Написала в ЖК отказ от стационара...вот вчера купила трусики с бандажем-вроде с ними лучше, еще травник посоветовал пить настой корня одуванчика, вроде бассейн тоже помогает...а что еще может помочь?

06.03.2006 12:52:44, Ketrin
22 комментария

А вообще, на мой взгляд, если ребенок жизнеспособный, то он будет крепко держаться за маму - у меня тонус всю беременность. На 2-3 месяца вообще бросала пить всякие таблетки, включая витамины, заметила, что тонус больше всего проявляется, когда без дела лежишь, когда в меру физически активен - его бывает меньше. Научись замедлять шаг, когда чувствуешь, что подступает, немного расслабиться, все пройдет и опять можно мчаться по делам )))

я не врач,мед.образования нет, но я пила только ношпу хоть и редко...

А так....Вера в себя. Больше ничего.
а вам - сил и этой самой веры...Попросите в консультации больничный по какому-нибудь другому поводу - коробка конфет или денежка терапевту итп - чтоб за мужем ухаживать. ЛДюди же! поймут?
06.03.2006 13:27:57, Пионерка

Ну нельзя не лежать, пойми ты... Ну не-воз-мож-но физически для тебя сейчас ездить. Представь, что ты ногу сломала, черт возьми!!! Что, тоже скакала бы по городу?! 06.03.2006 13:03:32, Одна такая рыжая

Мне бы до конца это недели продержаться...

Говорю, как человек, который вторую неделю "наслаждается" схватками в свои 25 недель... :((( 06.03.2006 13:12:32, Одна такая рыжая

ОФФ: Слушай, а как у тебя схватки проявляются? Потягивание живота внизу - это оно? Или может я перетрудилась просто на ниве переезда? Вчера весь день отлеживалась, вроде прошло.
06.03.2006 13:16:19, Перестраховщица

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.