Посоветуйте, пожалуйста, какое белье для беременных лучше купить, чтобы и удобно, и полезно, и красиво, и долгшовечно? Какие фирмы, адреса, модели? На вашем опыте. А то я уже третий раз начинаю носить что попало. С одеждой наладила со второй беременностью. А вот с нижним бельем только к третьей беременности собралась. Не хочу экспериментировать. Хочу купить по рекомендации. )) Еще мне очень нравится персиковый цвет, и апельсиновый, оттенки оранжевого. До сих пор собираюсь приобрести белье такого цвета. Может, беременное тоже такое бывает? И как с натуральностью? Обязательно х/б или еще что-то невредное придумали? Спасибо. )
[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/p3_p3_4_1_2006_3_1p.gif[/img][/url]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.03.2006 23:32:43, Oazis (3.9 г Ване+ 21)

Блис и еще какой-то российского производства, я носить не смогла. ОДин неудобен, от второго я вся чешусь, хоть и написано что 100% хлопок.
Я купила в Mothercare упаковку из 2 за 100 где-то и очень ими довольна. Они не сказать что очень красивые :-)), но супер удобные. Кстати там есть и покрасивее и посексуальнее, но дороже и не чистый хлопок, поэтому я побоялась что чесаться буду опять.
В общем выбор там есть. 04.03.2006 22:23:33, Cloud9
Я купила в Mothercare упаковку из 2 за 100 где-то и очень ими довольна. Они не сказать что очень красивые :-)), но супер удобные. Кстати там есть и покрасивее и посексуальнее, но дороже и не чистый хлопок, поэтому я побоялась что чесаться буду опять.
В общем выбор там есть. 04.03.2006 22:23:33, Cloud9
Я еще по совету подруги покупала бюстгалтер в магазине Кенгуру за 1500 руб. Не х/б, но что-то очень нежное, т.к. соски в тот момент ужасно болели от любого быстгалтера, кроме этого. Повыберай там.
04.03.2006 19:30:06, marga1

но у аниты с цветами туго. основное бывает бело или черное. изредка что-то телесное. и это все. 04.03.2006 18:34:54, Maultasch

Явидела на "совёнке",а ещё в торговом центре рядом с домом(м.Бабушкинская, желтый т/ц, второй этаж, магазин для будующих мам). В т/ц выбор маленький всего несколько моделей, а вот на совёнке целый магазинчик. А на счет фирмы, то это кому что подходит. Я напимер перемерила все "наши" модели(хотела подешевле купить) и ни один не подошел, а "Анита" - супер, правда не такое красивое, как я привыкла и с расцветками беда, зато удобное, комфортное и не застирывается, вообщем на долго хватит если конечо не вырастишь. А то у меня с этом проблема - я за 4 месяца на 3 размера выросла, столько белья пришлось сменить - просто кошмар!!! А главное ничего сделать не могу!!! Вот теперь с ужасом жду родов, когда молоко прийдет! Для ляльки - хорошо, а для меня - мучения!!! Есть у меня подружки у которых по жизни 5 и 6 размеры - как же я им теперь сочувствую!!!
05.03.2006 14:08:39, Svetlana_Veber
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.