Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки подскажите. идет 8 неделя. ощуще
девочки подскажите. идет 8 неделя. ощущений что беременна вм поледние два-три дня - никаких. неделю назад болел живот, ходила к врачу, выписала таблетки. и вот лезут мысли разные в голову - то ли магне помогает, то ли что-то плохое произошло. узи делала неделю назад. все было гуд
01.03.2006 16:25:04, kkira
13 комментариев

а после появился признак, который только что меня отпустил - сонливость, да ещё какая! спасла на ходу.
Тоже самое! идет девятая неделя. Если на 5-6 неделе у меня болел живот, плохо себя чувствовала, быстро уставала, то сейчас как-будто все рассосалось... все как обычно... я иногда думаю что мне все приснилось. :)
01.03.2006 17:31:37, Katuska

да все у вас нормально. у меня 15 недель (завтра исполнится:) ощущений тоже никаких, да и не было по большому счету:) тоже морочилась, как и вы
01.03.2006 16:39:12, tatya

ё:)) все болит- плохо, не болит- тоже плохо и подозрительно))могу посоветовать валерьянку попить по прае таблеток в день, честное слово)
01.03.2006 16:26:05, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.