Жутко мутит, как в начале беременности, неадекватная реакция на многие запахи, на работе у кого-то кофе подгорел, воняет так, что я сейчас, наверное, "друга белого" обнимать пойду.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможен ли токсикоз в третьем триместре?
Токсикоз в третьем триместре?
Жутко мутит, как в начале беременности, неадекватная реакция на многие запахи, на работе у кого-то кофе подгорел, воняет так, что я сейчас, наверное, "друга белого" обнимать пойду.

28.02.2006 12:21:27, Лампедуза
5 комментариев
Это называется поздний гестоз.
КАК ПРАВИЛО, токсикоз дает о себе знать в первый и третий триместр. 28.02.2006 14:30:17, р
КАК ПРАВИЛО, токсикоз дает о себе знать в первый и третий триместр. 28.02.2006 14:30:17, р

Если упало давление - сладкий чай с лимоном. Ну и к врачу, конечно. 28.02.2006 13:13:49, Кобра Гадюковна

у меня иногда бывает. Особенно в дни, когда атмосферное давление высокое на улице.
А Вы препараты железа не пьете? От них может мутить и тошнота быть. 28.02.2006 12:49:36, Cloud9
А Вы препараты железа не пьете? От них может мутить и тошнота быть. 28.02.2006 12:49:36, Cloud9

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.