Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять горло...
Девочки! Подскажите - а таблетка Шалфея от горла можно? И как мирамистином горло полоскать - в воде разводить? А то терпения нет, и масявке там, наверно, плохо... :(
27.02.2006 22:36:12, я_партизан
18 комментариев
а перекисью как полоскать? Разводить, наверно - в какой пропорции? А то мне сегодня хуже стало - появились намеки на насморк... :( Как на мася это может повлиять?
28.02.2006 21:29:02, я_партизан
Мирамистин мне здорово помогает, не развожу(для полоскания). Еще дополнительно использую отвары ромашки.
28.02.2006 10:53:19, Еллена

Девочки даже люголем лучше не надо, он делает опек на горле,уже и деткам не рекомендуют.Ромашка и перекись. Проверено.
28.02.2006 10:43:04, Ксюю

Я неделю назад переболела ангиной, полоскать содой и солью врач-гинеколог и лор запретили.Полоскала перекисью и ромашкой.Через 2 дня все ушло, это при том, что у меня уже гнойнички были.
28.02.2006 00:07:04, Ксюю

зверобой- мой (мужской пол)
ромашка- моя (женский) :)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.