Зашли сегодня с утра, после визита к врачу, в аптеку.
Я, на минуточку, в беременном прикиде, гордо несущая живот середины восьмого месяца.
Перечисляю, что мне нужно, а аптекарша меня спрашивает: "ты уже родила?". Я говорю, что вообще-то еще нет, тыкаю пальцем в живот.
А она меня скептически так осмотрела и еще, зараза, уточнила: "То есть ты беремена?"
Ну ведь так не честно!!!! У меня уже большой живот!!!! Ну почему этого никто не замечает?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, что бы меня загнало на работу, если бы уже успела родить???

))) у меня живот еще на месяца 4-5))) Несмотря на усиленные зарядки и т.д.
С первым ребенком тоже пустой мешок висел, потом как-то втянулся.. 27.02.2006 18:06:31, Gulchatai
С первым ребенком тоже пустой мешок висел, потом как-то втянулся.. 27.02.2006 18:06:31, Gulchatai

:)) Я хожу в дубленке, она у меня расклешенная. Тоже все "переживаю", что никто пуза не видит. :)))))
27.02.2006 14:13:27, Перестраховщица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.