Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь

Делюсь :))))
2 дня подряд схваток не было (у меня дома стоит монитор, поэтому знаю точно). Пользуясь этим фактом, я, на основании логических доводов, убедила мужа :) Так что вчера вечером мы того... эээ.... ну, в-общем, плохо себя вели :)
Уже середина дня сегодня, а я никаких последствий не чувствую. Не считая того, что у меня замечательное настроение :))))

Договорились так, пока схваток нет и я себя хорошо чувствую, то мы, очень осторожно, но хулиганим. Если есть схватки или мне как-то не очень хорошо - воздерживаемся. При малейших неудобствах во время - останавливаемся.

Я доволен, как слон :)))

26.02.2006 14:04:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот и маладцы! Мы, например, тонус только так и снимаем. Правда, сейчас уже глЫбоко низзя...
26.02.2006 22:11:36, sasha4man
Тётя Кошка
завидую по доброму.....а у меня кажется после вчерашниx сxваток раскрытие увеличилось... :(вроде и сxватки- не сxватки были, а так, живот поныл немножко...
26.02.2006 19:07:35, Тётя Кошка
Утренняя роса
Мне такое нравится :)) 26.02.2006 14:49:13, Утренняя роса
классный ход) поздравляю вас обоих) 26.02.2006 14:35:24, Fluff
Стеша
Завииидууую (по хорошему ес-сно!!!), мой муж(я в твоем топике ниже жалилась) говорит, что у него все отрофировалось, типа и не приставай. Сваток то у меня кажись нет (точнее живот каменеет иногда, но почти не больно), но вот шейка короткая и приоткрыта на 1 см. А еще у меня пуз огромный, вот его муж, наверное и боится болше всего. Подожемс еще пару неделек что ли...
26.02.2006 14:27:14, Стеша
Молодцы:))) В очередной раз убеждаюсь, что организм лучше нас знает, что ему нужно! 26.02.2006 14:23:14, Yasmin
nadinchik
Ой, солнц, поздравляю........и завииииииидую)) Тож что ль похулиганить?
26.02.2006 14:14:54, nadinchik
Аленкаа
гы:) просто организм давно хотел...ээээ...трынды-лынды:))) и показывал это всеми доступными способами, а вы "боимся, боимся";))))))))) 26.02.2006 14:14:04, Аленкаа
nadinchik
трынды-лынды-------хохочу)))))))))
26.02.2006 14:15:43, nadinchik
Аленкаа
еще можно "в ромашках спрятаться":))) типа "в ромашках спрятались...сняла решительно...а он не попросил....":))))))) 26.02.2006 14:24:19, Аленкаа
nadinchik
))
26.02.2006 14:31:04, nadinchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!