Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекровь так удивляется:) или муж и роды
уже слишком смешно стало, свекровь практически каждый день спрашивает собирается ли ее сын на весь процесс родов, и т.д. на что он заявляет и я тоже что естественно никуда не выйдет ни на секундочку и будет стойко делить ответственность напополам:)))) говорит раз жене сужлдено мучиться физически- я буду мучиться морально (в смысле видя как мне плохо, этого он не переносит). но ее удивляет даже не страх его допустим перед кровью и так далее...ее смущает : как же вы потом будете круглые сутки вдвоем в палате, у тебя же кровь будет уидти (как будто у меня первые роды), да и во время родов мало ли казусов... на что я отвечаю что все казусы уже смогли и успели с нами случиться за время совместной жизни и кровь "оттуда" новостью и невиданным чем то для нас не является....но ее все равно не переубедить что этого я должна стесняться:))))))))
26.02.2006 09:25:17, Лида***
17 комментариев

Вот не понимаю я этого:) типа когда палата на восьмерых, как в совковых роддомах, и 7 чужих теток за тобой круглые сутки наблюдают -- это нормально, а когда родной муж -- вдруг надо стесняться??
26.02.2006 13:04:45, Тая Тычек
Вообще-то это разные вещи. Теткино мнение мне все равно, я при них не буду мобилизовываться. А при муже надо марку держать, имхо.
26.02.2006 13:13:44, Oazis

либо разнюниться и впасть в образ чтоб жалел. тоже вполне реальный вариант
26.02.2006 13:42:37, Fluff

я мужа бы брала из соображения рожать вместе, а не счтобы знать что тоже мучается...как-то смутила постановка вопроса)
да, и при чем тут свекровь вообще? или вы ее типа шокировать и развлечь пытаетесь?:) 26.02.2006 11:13:39, Fluff
да, и при чем тут свекровь вообще? или вы ее типа шокировать и развлечь пытаетесь?:) 26.02.2006 11:13:39, Fluff
постановка вопроса именно чтоб быть вместе. но это у нас всегда такая постановка, мы ничего важного поодиночке не делаем вообще:) это как раз он считает что несправедливо даже сидеть дома или на работе в то время как жена рожает. а свекровь при том что сказали ей про то что будем рожать вместе и все....это она постоянно спрашивает и интересуется:)
26.02.2006 11:20:07, Лида***
ну и ок тогда. тем более "если вдруг что" всегда можно выйти. если уж прям так уж) хотя про обмороки это байка, я такого ни разу не слышала в реале)))
тем более мужу как правило ничего "такого" и не видно. а вы готовитесь как-то? муж знает как чег ои зачем происходить будет? 26.02.2006 11:30:07, Fluff
тем более мужу как правило ничего "такого" и не видно. а вы готовитесь как-то? муж знает как чег ои зачем происходить будет? 26.02.2006 11:30:07, Fluff
да. фильмы смотрел. говорит ничего такого. но он вообще подготовленный, у него специфика работы такая что всему этому учили.
26.02.2006 12:54:35, Лида***
На мой характер, так я бы вообще не стала обсуждать со свекровью такие "интимные" вопросы. "планируем быть вместе" - и все, разговор закончен.
26.02.2006 11:01:22, Амдерминец
Говорят, что по характеру, образу жизни и всему, всему женщина и мужчина с разных планет.
А свекрови мне кажеться с третьей.
Не уже ли они сами невестками не были? 26.02.2006 10:06:50, Very
А свекрови мне кажеться с третьей.
Не уже ли они сами невестками не были? 26.02.2006 10:06:50, Very
Были, но в их время совместные роды были делом неслыханным. И всяческих "стеснений" куда больше :-)
26.02.2006 11:00:29, Амдерминец
Ну кровь.. Кровь еще несколько недель после родов идет, так чтож из больницы не выписываться, чтоб муж не дай Бог не заметил.
26.02.2006 09:40:43, Нота
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.