Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица(39)

Что-то со мной не так...:))

Может рожать собралась? Вобщем, вчера с вечера тянуло спину и живот, сегодня с утра идкт какие-то выделения коричнево-розоватые, но не обильные, всего пока где-то со столовую ложку вышло. Живот потягивает, но не больно совсем. Желудок очистился. Позвонила врачу - сказал ждать еще признаков. А каких признаков-то?:)) У меня в первые роды лопнул пузырь, схваток не было, воткнули капельницы и пошли ТАКИЕ схватки... Поэтому как оно начинаетсяу нормальных людей - не знаю:) Вопросы:
1. Первые начальные схватки - это уже больно или еще нет? И если не живот, а спину тянет - это схватки или нет?
2. Эти выделения могут быть пробкой? Т.к. по описаниям она должна быть густая, с прожилками, а у меня не густая и однотонные выделения.
Вобщем сижу пока, жду. Думаю - пойти погулять или какую-нибудь физическую работу поделать, чтоб уж точно началось..
Да, и подержите, плиз, кулачки, чтоб мы успели в феврале родиться - тогда в школу примут без проблем:))))
25.02.2006 13:22:21,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
ну, схватки они не в спине. Начнутся - почувствуете и ни с чем не спутаете :)
у меня пробка выходила 4 дня, слизистые выделения с прожилками. Но именно слизистые, а не желеобразные. вот так...
Ждите нормальных схваток, с периодичностью минут в 10-15
26.02.2006 13:03:13, Руфь
Styusha
Очень даже в спине могут быть.. У меня ни живот не болел, ни охватывающих со спины к животу( как мама обещала), ничего подобного... На протяжении всех родов ужасно болела спина!! поясница и чуть выше чуть ниже!
26.02.2006 17:52:45, Styusha
Styusha
1.У меня вообще живот не тянуло.. даж во время сильных схваток у меня боль в пояснице была.. так что эт могут и схватки быть )
2.Не знаю, у меня пробка отходила недели три.. а я думала что эт выделения мочей окрашеные :))
Кулачки держим!! Легких родов!!!
26.02.2006 02:54:20, Styusha
Удачи тебе на всякий случай. Пробка это или нет, можно попробовать определить по клейкости: если, извини (иначе никак), пальцами её пожмакать, она, эта субстанция, должна быть клейковатой. А цвет пробки может быть все-таки разный, не то что у всех белый с прожилками. Нам говорили, бывают варианты.

Спина, мне так кажется, не схватки. Это может быть, таз расходится, если там еще не все подготовилось к родам, а уж индвидуально может отдавать в разные места. Хорошо, когда тазовые кости "разъезжаются" до самих родов - должно быть в родах легче. А то бывает, что все идет одновременно, и тогда, я думаю, будет значительно больнее.

Про боль тут уже все сказали (я вот, например, надеюсь, что у меня будет, как у моей мамы о мной - она вообще не знала, что у неё уже схватки и едва не родила меня в унитаз, потому что не знала, что это уже потуги идут ;)), и вообще все сказали, не переживай, все хорошо, мы рядом :)))
26.02.2006 01:16:55, sasha4man
Метелица(39)
Да вот что и странно с цветом - с утра опять выделения, но более кровянистые, и опять столовая ложка и все. Как буд-то вылилось то, что скопилось за ночь. И опять спину и живот только слегка потягивает. Даже врачу звонить не стала, а может и зря... Может и вправду пробка?:) Но говорят, что заранее это вление более характерно для первых родов, а у меня вторые. Правда перерыв 9 лет - мож организм их как первые воспринимает?:)
26.02.2006 09:48:45, Метелица(39)
Ну если ты вправду так уж сомневаешься, позвони врачу, поспрошай. А на клейкость пробовала - может яснее станет, пробка или не пробка?
26.02.2006 22:13:50, sasha4man
Метелица(39)
Похоже сегодня никуда не поедем, т.к. прогрессу нет:)) Живот тянет, но слабенько. Постирала специально руками, полы намыла, погладила - ничего:) Так что - думаю до завтра еще дотерпим, неохота ночью никуда ехать.. А с утра буду опять тяжелым физическим трудом заниматься:) Спасибо огромное всем за поддержку, с утреца тогда выползу в инет.
25.02.2006 17:02:54, Метелица(39)
я б на твоем месте свечку бы вставила бускопан и спать нафик..отдохнуть..а то вдруг зарожаешь к утра уставшая будешь. вот. а вообще имха предвестники) физупражнениями насколько я знаю разрыв плодного пузыря можно спровоцировать и то теоретически. а схватки фиг пойдут от того что ты носишься..

проверено в частности лично мной, до 42 доходила, чего только не пробовала, включая бурный секс,касторку, беготню, лимоны и шампанское))
26.02.2006 01:08:50, Fluff
Метелица(39)
Да и без свечки хорошо проспала всю ночь:)) Не хочу до 42 недели!!!!!! Хочу - сегодня-завтра-послезавтра:)) Уже успокоилась и уговариваю мелочь поторопиться:)
26.02.2006 09:43:12, Метелица(39)
У меня такое же состояние было - врачиха говорила сиди жди пока либо схватки регулярно пойдут или еще что-то конкретное будет. В итоге сама к ней напросилась - говорю приеду - посмотрите, приехала - вышла из машины что-то по ногам полилось, думала воды - оказалось кровь в перемешку с водами - ИТОГ - оказывается началась отслойка плаценты - было экстренное кесарево.
Я вас не пугаю - просто всегда лучше перестраховаться.
25.02.2006 23:39:10, vik301
Lartchik
У меня так с третьим было. Родила через 4 часа после таких признаков. Конечно, всё индивидуально, но очень похоже на начало. КУЛАЧКИ ЗА ВАС ДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.02.2006 15:06:08, Lartchik
Grid
Да, похоже на начало. Схватки могут не сразу начаться. Срок-то уже. Удачи!!!!
25.02.2006 13:44:36, Grid
Метелица(39)
Спасибо! Вчера боялась - сегодня уже почти не страшно, хочется побыстрей:) А срок у нас 2-4 марта, время еще есть...
25.02.2006 13:55:12, Метелица(39)
Партизан_ка
У меня в первые роды тоже пузырь лопнул, схваток не было. Собрались, поехали в роддом, так врач открытие посмотрела, перевели в бокс, полежала немного - схватки начались сразу достаточно сильные и частые. В Вашем случае я думаю все скоро случится:) 25.02.2006 13:35:53, Партизан_ка
Метелица(39)
Скоро - это такое растяжимое понятие приминительно к данной ситуации...:)) Мож сегодня - а мож послезавтра:)) Неопределенность - это ужасно:))
25.02.2006 13:42:00, Метелица(39)
U_mka
Уж не рожать ли вы собрались, девушка:-)))
Сиди жди схваток:-))
а кулачки держим..рождайтесь в феврале...
25.02.2006 13:35:25, U_mka
Метелица(39)
Сижу жду - что еще делать-то остается?:)) Главное - не пропустить, чтоб успеть доехать...
25.02.2006 13:38:45, Метелица(39)
умничка
Зажала кулачки@@@@@! только сегодня хотела спросить как ты? Открываю конфу а ты уже на готове:)Удачи! Схватки я думаю должны быть явные. Я у своего варча в роддоме спрашивала как это бывает( меня в перывые роды тоже стимульнули), он ответил опоясывающие боли - регулярно или воды. что тоже не пропустишь.
25.02.2006 13:46:45, умничка
Метелица(39)
Спасибо, будем ждать развития событий:)
25.02.2006 13:48:02, Метелица(39)
умничка
А че в марте не хочешь?
25.02.2006 14:16:00, умничка
Метелица(39)
Да у нас в школу берут, чтоб на 1 сентября было 6,6 ровно. А если мы родимся в марте - то формально будет не хватать нескольких дней:)) У меня старший 25 марта - при устройстве в школу были проблемы, хотели нас заставить еще год ждать:)))
25.02.2006 14:31:26, Метелица(39)
умничка
Моему старшему 7 но мы еще не вшколе и очень этому рада, что подождали годок, даже незначительные задания 2-3- раза в неделю - из под палки, а что будем делать когда каждый день будут задавать ваще не знаю:)
25.02.2006 17:49:40, умничка
Метелица(39)
А я наоборот рада, что отдала - сейчас третий класс, и до сих пор все из-под палки, так что ждать смысла не было:))) Только бы позабыл за лишний год все, что знал:)
26.02.2006 09:39:06, Метелица(39)
U_mka
Ну что ты, схватки не пропустишь:-)))
надеюсь, тебя есть кому отвезти....
25.02.2006 13:43:54, U_mka
Метелица(39)
Сегодня есть кому везти - завтра нет:) Ну эт ничего - машину поймаю, скорую вызову если что. Ехать всего полчаса:) Главное - чтоб уж точно началось:))
25.02.2006 13:47:13, Метелица(39)
U_mka
Жень...а Жень:-))) сама то поняла что сказала?:-)))
конечно начнется...никто еще беременной не оставался..и вообще бы хорошо если сегодня..пока "водитель кобылы" на месте:-))))
25.02.2006 13:49:24, U_mka
Метелица(39)
Ну я имела ввиду, чтоб не ложные роды, а настоящие были:))))))) До конца февраля всего три дня осталось... Но что-то мне кажется, что если сидеть и ждать усиленно - все обязательно отложится, по закону подлости:)))
25.02.2006 13:54:01, Метелица(39)
U_mka
а ты не сиди и не жди..сходи машину пока от снега очисть:-)) по лестнице вверх-вниз пройдись...подготовься, так сказать:_))))) 25.02.2006 14:39:16, U_mka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!