Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

И мы с УЗИ

Вчерась ...Ну и экватор соответственно:-) По УЗИ деть ровненько на 20 недель,хотя показатели окружностей-длин расходятся с разницей в 1 неделю. Ну я так поняла это не страшно:-)Всё слаба Богу на месте.Одного не хватает:-):мальчуковой пиписьки! Девочка у нас короче.... Шла по улице,солнце светит, а я так придурковатенько убылаюсь сама себе.. Даже смеюсь.Потом вдруг плакать захотелось: грустно немного, девочка это значит что третьего рожать мы врядли будем( ну это отдельная тема). Короче не знала что делать: то ли смеяться, то ли рыдать.По дороге домой купила пару носочков малюсеньких розового цвета и таких же розовых тюльпанов.Вот так домой и заявилась.. Ну папуля понял конечно...:-) Ему собсно , как и мне, всё равно было: мальчик или девочка - главное здоровым). А ночью я вдруг поняла, что всё таки хотела мальчика:-)Муж поругал меня за это дело:-) Ну а днём сегодня представляю себе картинки из нашей жизни года через 3-4: вроде и неплохая картинка:-)
Вобщем напрашиваюсь на поздравлялки... Ну и.. расскажите кто-нибудь про то, как сестрички живут9особенно с разницей ок 3 лет) и как родителям с двумя дочками:-)
24.02.2006 16:59:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Актея
Ура!!! Поздравляю и с дочей и с экватором!!! Хорошо я с сыном ходила на Узи, а то бы тоже со стороны казалась не в себе, после этого же невозможно не улыбаться:-)Да и плакать не надо, у меня у дядьки две дочери, он говорит вначале когда маленькие были переживал, а сейчас, говорит, да мне мальчиков даже и не надо было, во-первых и ему помогают и матери какая помощь, нет говорит лучше девочек нет:-) У меня вот и второй пацан, иногда грустно кто же будет помогать по дому, хотя старшего только попроси, он весь дом перетрет и вычистит:-)Главное чтобы здоровыми были, это самое важное!!!! 25.02.2006 09:10:35, Актея
Девочка... :) Поздравляю. Может, я и не показатель, но у нас с сестрой разница в 3 года. Очень даже хорошо жили, она как хвостик за мной всегда таскалась. :) Ну, не без драк небольших за что-нибудь особо ценное - типа игрушечного чайника и все такое :) 24.02.2006 21:43:33, я_партизан
ZhasminKa
Спасибочки...ну , драки это святое...:-)
24.02.2006 22:26:36, ZhasminKa
Тётя Кошка
Поздравляю! А почему третьго не будет? У нас третий вот, кажется, мальчик- по крайней мере несколько УЗИ и разныx УЗИстов так говорят.
А девочки это здорово! *шепотом* я бы от третей не отказалась нисколечко:) Но не судьба видимо... У моиx разница меньше двуx лет, но они уже сейчас очень и очень дружные. И в то же время ТАКИЕ разные как внешне, так и по xарактеру.
24.02.2006 21:07:37, Тётя Кошка
ZhasminKa
Ну .. у меня вот бзик такой: если старшая девочка(тем более 2), и разница в возрасте больше 4 лет( а у нас скорее всего раньше с жильём не образуется, а в однушке и вчетвером будет тесновато),то будут учить и воспитывать! Так мальчик либо отъявленным хулиганом выростет или зашуганным и затурканым...Тогда надо быдет уже четвёртого:-0.. Нокак это у нас получится_я не знаю...
24.02.2006 22:25:13, ZhasminKa
Девочки - это солнышки =(:)=
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так что не переживай. Мы вот девочку еще хотим.
Ювелирная работа! Умницы! *:)
Это прекрасно *--
Гордись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
24.02.2006 20:08:26, Qi
StarFish
ура принцессочке!!! поздравляю что все в порядке в плане здоровья крохи! 24.02.2006 19:05:17, StarFish
ZhasminKa
спасибо, это самое главное, что всё в порядке!:-)
24.02.2006 19:20:19, ZhasminKa
глупости! отставить слезы и рыдания! поздравляю с дочуркой...)))) с одежкой экономия... особенно, когда девчонки модничать начнут...)) а сейчас- вы же уже знаете как с девочкой обращаться...))
еще раз -ура-ура-ура девчоночке...)))
24.02.2006 17:20:23, Камня
ZhasminKa
Спасибо..:-) Мне вот тоже казалось что не буду знать как с мальчиком обращаться:-)С именами тоже кстати: на девочку были( сейчас оказалось, что тоже сложности), а вот на мальчика совсем нет.. Так что плюс:-)
24.02.2006 17:25:51, ZhasminKa
ну и что тогда плакать? куча плюсов!!!! все будет хорошо, не переживайте. ) 24.02.2006 17:54:31, Камня
ZhasminKa
Плакаль оттого,наверное, что врядли третьего будем рожать..:-)т.е.,если б мальчик,то ИМХО мальчику после сестры не очень то клёво:или хулиганом будет или затурканым.Особенно когда старшие одни девки:все учить и воспитывать будут.Надо значит чтоб кто-то младше был...А если после брата,то как-то не так обидно что ли:-)...А тут вот и думай про третьего...
24.02.2006 19:17:48, ZhasminKa
Lartchik
У меня как раз третий сынок:-) Так что дерзайте! И не зарекайтесь, что на третьего не решитесь:-)
25.02.2006 00:35:41, Lartchik
Lartchik
Кстати, пока не родили, чего плакать? На узи ведь и ошибаются иногда...
25.02.2006 00:36:47, Lartchik
ZhasminKa
Не, тут дядька сказал 100%. А дядька не лох:-)
25.02.2006 10:07:26, ZhasminKa
Lartchik
У меня дочки с разницей в шесть лет, но играют частенько до сих пор вместе. И задачки иногда старшая помогает младшей решать. Так что две девочки - это супер! А теперь надеюсь, что будет три:-)
24.02.2006 17:14:46, Lartchik
ZhasminKa
А как насчёт подраться-поругаться?
24.02.2006 17:22:18, ZhasminKa
Lartchik
Ну это святое периодически:-) Но быстро отходят:-) А я вот с братом, помню, дралась в детстве всерьез!!! Так что мои не ругаются - только тешатся:-)
24.02.2006 17:39:39, Lartchik
Поздравляю!;) Есть у меня сестренка (младшая), правда не три года а пятнадцать, разница у нас:))Хорошо живем! Дружим. У нее сейчас, как-раз, так называемый переходный возраст! Мама-враг №1(временно), а сестре почти все рассказывает, вот так!

Но, если честно, то тоже сына всегда хотела...
А вот в плане одежды - супер!, (экономия):)))когда дети однополые.
24.02.2006 17:06:15, Albina&M&
ZhasminKa
Да.. Если учесть, что у меня 2 племянницы, да у мужа 2.... Сплошная экономия:-)
У моей бабушки 10 правнучек:девочки. Ни одного правнука. У нас такое вот своеобразное соревнование идёт: кто ж мальчика родит?:-)
А я ... даже не знаю почему так мальчишку хотелось и почему так взгрустнулось мне:-(Для разнообрязия что ли?
24.02.2006 17:13:34, ZhasminKa
Главное, чтобы ребенок был здоров!:) Она потом тебе внука родит, дай Бог!:) 24.02.2006 23:07:01, Albina&M&
Всегда хочется ребенка другого пола, когда есть уже соответствующего. Когда обнимете крошку -поймете, что хотели именно- девочку ( мальчика). Хотя я для разнообразия хотела бы попробовать как это воспитывать девочку? Я думаю на внучке отдохнем... 25.02.2006 01:13:57, Джина
ну почему же на внучке:)) я еще не знаю кто у меня, но может и девочка!! тогда будет полный комплект: сын и дочь;) 25.02.2006 15:52:30, Albina&M&
ZhasminKa
Конечно, здоровье это главное.Я так и думала: неважно кто, лишь бы здоровым был..:-)
25.02.2006 10:09:54, ZhasminKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!