Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Партизан_ка

Я уже и забыла как это бывает:( Но, млин

Я уже и забыла как это бывает:( Но, млин, нет ничего хуже токсикоза, наложившегося на простуду!!! Да и еще с гааденькой температурой - 37,1 (подозреваю, что не от простуды, т.к. уже неделю она почти у меня). Самое ужасное - есть хочу, очень хочу, но не могу:(
Слабость, вялость - ужжасное состояние, спать нормально тоже не могу - т.к. и во сне тошнит:( Да и раз 200 перевернусь с боку на бок, пока усну. Эт я одна такая?
23.02.2006 22:38:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
Могу только посочувствовать:-(... Потерпи малость, пройдёт и это:-)
24.02.2006 16:46:54, ZhasminKa
Крепись, это не вечно!! Токсикоз скоро пройдет, зато другие прелести начнутся:)
24.02.2006 12:20:28, Alenkina
Нормальное состояние! Соответствует интересному положению! Ох, как оно мне знакомо! Ну да ничего, недель через 5 полегчает! Ладно бы просто тошнило, а то я торможу со страшной силой, ничего делать не могу, зато как назло работой завалили! Просто ужас какой-то... 24.02.2006 09:34:36, Nata-tata
37.1-37.2 кстати нормальная температера для начала беременности. так что ее вычитаем, про остальное- сочувствую..всякие там погрызть чего-нть типа сухарика перед тем как встать знаешь наверняка 24.02.2006 02:36:07, Fluff
Партизан_ка
ага, не помогают мне сухари:( 24.02.2006 11:44:49, Партизан_ка
StarFish
сочу :-((( держись, попробуй есть что то нейтральное (хлебушек серый напр или томатный сок) и помаленьку кушай, и лечись!!! сама вся сопливая ходила весь первый триместр... 24.02.2006 00:00:24, StarFish
Партизан_ка
Самое ужасное, что есть хочу, а когда есть начинаю, то меня начинает жутко тошнить - приходится прекращать:( Лечусь, уже замучилась - мне ж нельзя лекарствами, только народные средства, календулой горло полощу, аромалампу с маслом чайного дерева зажигаю... Вчера не выдержала, пшикнула Гексоралом чуть-чуть. 24.02.2006 11:47:06, Партизан_ка
Актея
У меня такое было, очень понимаю, тяжело, но надо перетерпеть:-( 23.02.2006 23:17:22, Актея
Мда... Я на 16-й неделе и болею наверно 12 недель из етого времени. Причем ето не одна и та же болезнь, т.е. я умудряюс выздоравливать и через 2 дня - следуюсчий вирус. В среднем получается - новый вирус каждые 2 недели. Видимо, что-то с иммунитетом.. но так xреново мне есче никогда не было. 23.02.2006 22:48:39, Blue
nata2703
не одна..я с тобой..только у меня еще дикая температура и куча других неприятностей:))
23.02.2006 22:40:05, nata2703
Партизан_ка
Сочу:( Надеюсь все будет хорошо!!!:) 23.02.2006 22:45:21, Партизан_ка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!